Вторник, 21.11.2017, 15:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 22 » 22 апреля...
15:36
22 апреля...

На самом деле вроде бы и хочется написать много всего, а на деле - не пишется у меня сегодня почему-то...  Посему покажу только нашего Ежонка и их с Мариной Пасхальные творения))

Вот в такую форму мы пришли к окончанию приёма гормонов. Никитос набрал чуть больше 2.5 кг за период багетно - лазаньевой диеты)) Да-да, на этот раз именно этим двум лакомствам было отдано предпочтение.

Сейчас живот уже начал сдуваться, а щёчки пока радуют)) Ех...если бы эта пухляшность ещё и на ножки распределялась...

Отмена гормонов сопровождалась уже привычным подъемом температуры. Поэтому лечебный день был перенесен на пятницу, а в дальнейшем решено увеличить период отмены гормонов вдвое. Укололи 1-ый "Метотрексат", "Пури-нетол" выпили только один раз, т.к. в субботу Никитка заболел. Сейчас во всю лакомится солидными порциями "Аугментина", сиропами от кашля и ингаляциями, промывает и закапывает нос... Завтра будем сдавать "Троечку" в "Инвитро". Очень стараемся нормализовать состояние к пятнице. И так перерыв в лечении получается немаленький.

Радует только то, что все эти недомогания не отражаются на настроении Никитки. Он активен, играет и собирает "Лего", при температуре ниже 37.5 с удовольствием ходит гулять. А после лечебного дня, накануне Пасхи, ещё и Марину в гостях принимал)))  Как всегда хихикали и творили. Создали вот такую чудесную компанию яйцеголовых))) Правда ведь хороши?)))

Да, не могу не написать...В пятницу же (богата она была на события) нас приходили навестить сотрудники и родители МБДОУ "Детский сад" № 29. Спасибо вам всем огромное за тёплые слова, за пожелания выздоровления Никитке  и конечно же за ту помощь, которую вы нам оказали!!! Все средства, переданные вами, пойдут на оплату анализов в "Инвитро" и приобретение необходимых медикаментов.

К слову, от горздрава в этом месяце нами пока получена только одна коробочка "Вифенда" (200 мг). Её хватает на 14 дней...Мы же этот препарат пьём постоянно... А ещё мы ждём очередной пакет с немецкими препаратами, который уже прибыл в Москву.

Просмотров: 597 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
7  
Пузик классный! И яйцеголовые тоже супер! smile

6  
Хорош Никитка smile Желаю скорейшего выздоровления, пусть темпа и сопли уходят скорее @@@@@@@@@@@@@
Творения - просто отпад, рукодельники вы наши smile
А вот по поводу лекарств.... У меня вот слов просто нет! Бюджета не хватает нашим детям лекарства поставлять, зато "Крым наш" :((((((

5  
Щекастик-пузастик сладкий! Молодец, такие творения у них с Мариной! И садик ваш - молодцы какие!

Целуем вас! Новых побед и хорошего весеннего настроения)

4  
Никитка хорошенький, и опять, опять эти лучистые глаза. Я в них тону)

3  
Ох эти ямочки на щечках:) Яйца здоровские получились-умнички просто!

2  
Юлька, про лекарства от нашего гос-ва даже говорить не хочется, мы и здоровые не нужны нашему гос-ву. а уж больные....
Но ничего - все будет хорошо!!!! прорвемся!!!!!
Молодцы ваши ребята из сада! Очень приятно когда не забыают проведывают
а яйцеголовые просто супер) 
впрочем как и все поделки Никиты-мастера)!
удачи вам солнышки)

1  
Знатный пуз какой smile  А поделки какие! Вот жеж мастера! Мама, руки родили в нужном месте, мне бы так повезло с моими руками :)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]