Четверг, 24.08.2017, 00:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 24 » 24 марта. Воскресенье.
17:38
24 марта. Воскресенье.
Наши трудовые будни выходные совершенно не отличаются от всех других дней недели. Создается впечатление, что стиральная машина и посудомойка не выключаются вообще, а моё местоположение в квартире легко отследить по траектории гладильная доска - плита - Никита - частично Владя. Швабра вообще стала моей третьей рукой, т.к. сейчас приболел супруг и полотёрством приходится заниматься чаще обычного)))
Температура у Никитки потихоньку нормализовывается, если можно так сказать о 37.3-37.5. С насморком практически разобрались, но появился кашель. Видимо, слизь из носа провоцирует. Вчера покушал относительно неплохо (в свете последних дней), сегодня же вообще не хочет есть. Соответственно снова рвёт спустя какое-то время после приёма антибиотика((
Только что попросил макароны. Варю. Может приживутся...
Родители вчера привезли мультиварку)) Ура-ура!!! Надеюсь, что хоть немного времени смогу сэкономить. Вечером успела приготовить шарлотку, сегодня с утра - жаркое, сейчас запеканку наколдовать пытаюсь)))
А вообще, не буду лукавить. Подсаживается моя батарейка. Подустала я маленько))) Об отдыхе на Мальдивах даже не мечтаю)) Но просто в тишине с чашечкой свежесваренного кофе и какой-нибудь конфеткой посидеть не отказалась бы))) 
 
P.S спустя час. Запеканка получилась волшебная!!! Оторваться невозможно))) Как бы вдвоём с Никитой мы её сейчас не уничтожили))) Ему тоже понравилась!!!
Просмотров: 760 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 381 2 »
38  
Держись, пожалуйста! Батарейки твои будем мысленно подзаряжать на расстоянии :-) сейчас солнышко немного выйдет и станет чуть легче! Я тут вышивкой прониклась - вспомнила тебя, как ты мне говорила, что это успокаивает, вот да, сейчас меня это реально успокаивает :-)

37  
Юлечка, держись, какая же ты умничка! Вот солнышко выйдет весеннее - и зарядит батарейку, откроется второе дыхание! И наши молитвы помогут тоже! Ты такая мужественная и жизнерадостная, я таких как ты людей вообще не знаю! Все у вас с Никитосей получится, и будет полегче. потерпи немножко!

36  
Эх, Юленька, как же жаль, что я не могу ничем тебе помочь физически. Уж по крайней мере приготовить-помыть-погладить для вас пару раз в неделю я бы осилила. Юль, ты скажи, если тебя это выручит, может, кто-то из девчат может тебе помочь хоть так?
Так что могу только продолжать молиться о вас, а тебе желать всяческого терпения и сил, и скорейшей теплой солнечной весны. А Никитушке - скорейшего и тотальнейшего выздоровления!

35  
Юлечка,сил тебе много-много! Находи минутку для кофе,это необходимо

34  
Юленька, сил тебе, дорогая!

32  
Держитесь, батарейку обязательно нужно подзарядить, Никите держаться, не разболеться!

Юля, сил вам и терпения!
бычтрее бы зима ушла, от нее уже всем тяжко, а вам особо.
солнышко нужно и гулять)
все будет хорошо!

29  
Ох, Юль, держись! Что еще остается-то?... И кофе, и конфетка - все будет, но попозже. Силы появятся, обязательно. Вот солнышко выйдет - и станет полегче. Мы вас лю!!!!!

28  
Юля, я уверенна, что батарейку можно подзарядить! Может тебе бабушку подвязать на денечек, а самой просто отдохнуть и не загоняться? Я точно знаю, что это ненадолго, пара лет - это такая фигня по сравнению с целой жизнью впереди! Если что - думаю кто-то из нас может тебя подменить хотя бы на пару часиков

22  
Девочка моя золотая! Батарейки они такие, иногда садятся. Но! Весеннее солнышко не за горами, апрель у вас вообще в семье насыщенный smile да и мы уж постараемся поразвлечь тебя, например историями про меховые шорты, да и подзарядить!!! Блин, ну почему я далеко живу, хоть бы с готовкой тебе помогла sad люблю вас, зайцы. Целую крепко.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]