Вторник, 21.11.2017, 15:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 1 » Абсолютно обычный мальчишка))
14:10
Абсолютно обычный мальчишка))

Абсолютно обычный мальчишка...Он стоит на дорожке, отламывает кусочек булки и отправляет его в рот, мимоходом подкармливая голубей и воробьев в больничном парке... Худенький, длинноногий кузнечик, глазастый и лохматый...Он радуется тому, как юркие воробьишки умудряются выхватить кусочек - другой прямо из под клювов неспешных голубей. Смеется, наблюдая за ними, а глядя на него улыбаюсь и я. Он совершенно обычный мальчишка, такой же, как и многие вокруг! Он ест булку в больничном парке, предварительно помыв руки "Кутасептом" и сняв на несколько минут маску... Ему МОЖНО это сделать!!! Уже можно!!!

В среду у нас с Никиткой был очень продуктивный диагностический день. Удалось сделать столько всего важного!!! Основным поводом к поездке в ДКБ Св.Владимира была консультация с нефрологом. Но нам посчастливилось помимо основных анализов, УЗИ почек и консультации доктора сделать ЭХО сердца, УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы.

Фразой дня стала следующая: «При всём желании придраться к чему-либо, не вижу ничего интересного. С чем вас и поздравляю!» Выдохнули? Ну не скажу)) Просто констатировали в очередной раз, что у нас очень сильный мальчик, который несмотря на столь серьезную терапию смог окончить лечение с минимальными потерями.

Относительно почек обнаружены незначительные погрешности. Ещё бы! Одни инфузии Амфолипа в начале 2013 года чего стоят! А также наш длительный прием Вифенда. После праздников сдаем еще один анализ и уже по его результатам доктор определит, нуждается ли Никитка в медикаментозной поддержке или можно ограничиться соблюдением питьевого режима и коррекцией питания.

Показатели крови порадовали своей стабильностью. Практически всё осталось на уровне прошлых отметок. Какой же благодарный у нас костный мозг! Какой он невероятный умница! Теперь его задача – не подвести и работать как положено и дальше. Мы же будем стараться помогать))  В июне уже, к примеру, запланировали поездку в реабилитационный центр «Русское поле» от ФНКЦ. Будем 2 недели выгуливать мальчика в сосновом лесу)) Быть может, еще и с ЛФК повезёт. Другие процедуры нам пока всё равно противопоказаны. Свежий воздух зато будет в неограниченном количестве!

Позитив – да и только! Ко всем вышеобозначенным радостям хочу рассказать еще об одной. Косвенным образом и она причастна к Никитке и нашему больничному прошлому…уже прошлому)) Наконец-то закончила и уже забрала из багетки работу, которую начала вышивать буквально за несколько дней до постановки диагноза Никите.

Все два года эта нежность была со мной. Очень – очень медленно, крестик за крестиком продвигалась работа…Исключительно в больнице, т.к. дома на это вообще времени не оставалось… Закрепляя нитками наши радости и маленькие победы, переживая и пропуская иглой сквозь канву тревоги и множество мыслей…Она получилась необыкновенно трогательной, проникновенной и энергетически заряженной…В ней – вся моя вера и любовь, множество несказанных, но прошептанных внутренним голосом слов…

«Материнская любовь»…Так она и называется… Вся моя любовь… Я вышивала ее в подарок очень дорогому для нашей семьи человеку и очень надеюсь, что эта картина вызовет исключительно теплые и искренние чувства… Это моя благодарность за поддержку и плечо, которые мы ощущаем уже не один год… за любовь, которую не возможно изобразить и сыграть… Это частичка моего сердца в знак благоднарности человеку, который является Мамой… Мамой именно с большой буквы «М»…

Просмотров: 778 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
Юлечка, какие хорошие новости! Никитосик - наш маленький герой, так держать! Целуем вас всех во все щеки! smile
Юлечка, картина получилась просто невероятная. Такая же невероятная, как и ты сама. Только ты и могла такую одновременно нежную и сильную картину вышить. Какое счастье, что рядом с вами есть такие люди, для которых ты вышиваешь такие картины. Счастья вам всем!!!

5  
Какие новости прекрасные!!! Юленька, слов нет, дай Бог, чтобы и дальше все у вас шло ровно, гладко, благополучно! Худыша своего героического целуй)
А Мишки чудеснейшие!

1
4  
Чудесные новости!
Пусть заключительный анализ покажет, что у Никитёнка полный порядок!!! 
Конечно, самый обычный мальчик, впереди самое интересное лето! :))))

3  
Трогательно..
Никитка-- молодец!

1
2  
Юленька, картина реально очень очень нежная и... в то же время сильная!
ох. наш маленький Ежонок, ты очень сильный мальчик! мы верим в тебя, заяц - так держать!!!!

1
1  
Ииииииии, Юююююль, шмыгаю на весь дом :)))) я так рада за вас! Господи, спаси и сохрани!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]