Вторник, 21.11.2017, 15:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Димочкины новости!!!
16:13
Димочкины новости!!!
Знаю, что многие из вас ждут новостей и о Димке. С нетерпением спешу поделиться последними весточками, появившимися в его группе!!! (Копирую полностью Танин пост. От себя добавлю следующее. В начале недели лейкоциты были 0.04...И вот так потихонечку подросли до 0.1!!! Это ещё очень-очень мало...Но на сколько же важен этот рост для нашего Димки!!! Верим и с волнением ждём 28-го дня...)
 
"Добрый день, дорогие наши!
Наши новости на сегодняшний день: к сожалению, лейкоциты у Димки пока еще не оправдывают наших ожиданий, и отказываются вырастать до необходимого количества, сегодня их только 100 (0,1), хотя у нас уже 24 день после ТКМ. Рост идет очень-очень медленно… В теории они должны были вырасти к 21-ому дню.  К 28-ому дню желательно иметь хотя бы 200 гранулоцитов (это вид лейкоцитов). По причине медленного роста клеток на понедельник у нас запланирована пункция костного мозга (под наркозом, конечно), по результатам пункции будет принято решение, надо ли стимулировать рост лейкоцитов. Если костный мозг будет в рабочем состоянии, то врачи подождут еще, а если их что-то не будет устраивать, то будут стимулировать. Профессор заверила меня, что она ни разу не видела, чтобы костный мозг не прижился, при таком заболевании, как у нас, и при такой ТКМ. Возможно, у Димки просто очень «неторопливые» лейкоциты… Ждем, надеемся и верим!

Общее состояния у Димочки хорошее. Пока, к моему сожалению, он все еще ничего толком не ест, позавчера было несколько ложек йогурта (впервые за 3 недели) и мармеладные мишки, а вчера чашка какао, но хоть что-то… Боли отступают, дозу морфина постоянно снижают… и это, конечно, радует! С постоянной тошнотой пока справиться не получается, не смотря на кучу перепробованных препаратов и всевозможных схем их применения, в итоге врачи все отменили, и оставили противорвотное только по требованию… по Димкиному требованию. Стараемся…
 
 
Около недели назад у Димки в кишечнике обнаружили астровирус – очень диковинная штука для здешних врачей, дополнительную терапию назначать не стали (нет необходимости), но ввели карантинные меры… Вот уже больше недели всяк входящий в нашу палату облачается не только в маску, но и в халат, шапочку и перчатки… в том числе и я, и сплю я в таком же виде… поэтому не удивляйтесь персонажам на фото… ) У нас этот «прикид» называется «Синий монстрик».
 
 

 
Наконец-то мы получили первые счета от клиники - это счета за обследования до ТКМ, за пребывание в стационаре, химиотерапию и др… Я пока не нашла среди них счетов за КТ, МРТ и т.д., видимо, эти отделения реально выставляют счета в международный отдел раз в квартал... Насколько я смогла разобраться в немецком – первичная консультация с анализами – около 1000 евро, неделя химиотерапии - почти 11 тыс. евро, пребывание в инфекционном отделении 2 недели – 6340 евро, запрос в международные реестр доноров костного мозга (форд Морша) – 4600 евро и т.д… Радует, что согласно выставленным счетам, до этапа проведения ТКМ у нас на депозите все еще было 245 тыс.евро. Надеюсь, «уложимся»! Все счета выкладываем (скорее всего, в альбомы с документами), желающие могут ознакомиться.
 
Однако, проблемы нас подстерегли в той сфере, где мы совсем не ожидали… хотя, должны были бы, зная наше государство… Как знают уже многие черноголовцы, да и не только они, 20 ноября благополучно «закрылся» Мастер-Банк. В этом банке у нас был счет с нашими личными накоплениями, была оформлена банковская карта, которой мы пользовались здесь, в Германии, платили за квартиру, покупали продукты и т.д. Средства на этом счете также были предназначены для декларирования при продлении визы (она заканчивается 1 декабря) для доказательства нашей платежеспособности на время пребывания в Германии! И опс… утром 20 ноября я узнаю, что денег у нас фактически больше нет… и нет возможности доступа к интернет-банку, нет возможности узнать остаток на карте… и чтобы получить страховую выплату надо лететь в Россию и лично обращаться в банк –правопреемник! А виза только до 1 декабря!!! А выплаты предположительно начнутся «не позднее 4 декабря»! Обожаю наше государство и наши банки!!! Все для людей!!! Сейчас мы ждем официального подтверждения наличия денег на нашем депозите в клинике в письменном виде от международного отдела и справки о том, что Дима не может лично присутствовать в визовом отделе Amt für Ausländerangelegenheiten, и думаем как теперь «выкручиваться» с деньгами… В принципе, любому здравомыслящему человеку понятно, что, как и почему происходит в нашем государстве… Просто очень хочется, чтобы те, кто все никак не наворуется наконец-то получили ВСЕ, что им причитается… и по полной…
 
Дорогие наши друзья, хочу от всего сердца сказать спасибо всем, кто молится не только за моего мальчика, но и за его друга и тезку – Димку Рыжова (публикую и его фото среди наших, надеюсь, мама Маша будет не против того, чтобы все увидели ее героя! ) Чудо произошло – этот храбрый малыш вышел в ремиссию после 3(!) рецидива, да еще и комбинированного, с инфекционными осложнениями!!!
 
 
Мальчику каждый день делали люмбальные пункции (спинной мозг) без наркоза – не каждому взрослому под силу пройти через это! Не каждый сможет лечиться и бороться за жизнь несколько лет, справляясь с кучей болезненных процедур и уколов!!! Вот это герой!!! Свой очередной День рождения в середине ноября Димочка опять отметил в больнице… Ему исполнилось 7 лет!!!
 
Я очень прошу всех Вас и в дальнейшем не оставлять наших героев без поддержки – этому Димке тоже обязательно нужна ТКМ, будем молиться, чтобы его взяли в ФНКЦ (Гемцентр им. Д. Рогачева) как можно быстрее! Болезнь может вернуться в любой момент!!! К сожалению, для него так и не нашли донора, даже в международном банке, но нашлась пуповинная кровь. У Димы и его мамы за плечами очень тяжелый и долгий путь, но, тем не менее, они никогда не сдаются и не унывают!!! Верят и надеются!!!
 
Дорогие друзья, если вы хотите увидеть настоящих героев, загляните в детскую онкологию!
 
Спасибо, что Вы с нами!!! А я точно знаю, что Вы с нами!!!"

 
От себя добавлю про Димку Рыжова. Если вдруг каким-то чудом у кого-то из вас есть выходы на ФНКЦ на отделение ТКМ или любое другое, пожалуйста, дайте знать!!! Димка ждёт своей возможности на госпитализацию туда уже давно, но пока безрезультатно...На все запросы нашей зав. отделением получаем какие-то невнятные отговорки специалистов из Москвы... Его вроде бы как и берут туда, но до сих пор он с нами в МООД...Из тяжелейшего состояния Димку вытащили в очередной раз и даже после сложнейшего блока наш друг смог восстановиться и выйти в ремиссию...Но детский организм хоть и сильный, но не железобетонный, увы... Справиться с 4ым рецидивом вряд ли удастся...
 
И ещё раз нижайший вам всем поклон от всех нас, мам 7-го детского онкологического отделения МООД!!! Мы знаем, что в нас верят и от этого с каждым днём становимся сильнее!!!
Просмотров: 742 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
Что-то я такой тормоз, не разобралась, как ответить тебе, Юль.. Спасибо, Друг! От всего сердца желаю вам того же, помноженного на 100!

8  
Дима всегда улыбается, и мама его тоже, поразительно! У таких людей - все получится, обязательно, потому что они супер-позитивные!
Молимся за них и за Вас!

7  
Малыши, держитесь!!!! Мы ВЕРИМ в вас! Увы, никого знакомых в той больнице у меня нет....

6  
Малышам поскорее расправиться с недугом, начать радовать всех чудесными новостями! И чтобы Диме Рыжову успели сделать ТКМ! Может, там платно можно лечь без очереди? Давайте тогда постараемся внести лепту...
Ну а мамочки болеющих малышей - вы самые сильные на Свете! С Праздником, с Днем Матери вас! Пусть отныне и впредь ваши слезки будут только по позитивным поводам)

5  
Юлька молимся о наших малышах. Все обязательно получится!
Сил вам всем!!!!

4  
Сил, здоровья ребятам! И мамочкам много-много сил.

3  
Помоги им всем, Господи!...

1  
Котята... Как же тяжело все это читать.. Я не знаю, кто бОльшие герои - детки или их мамы.. УДАЧИ и ЧУДА им всем!

2  
Регишка, дорогая! Чудеса случаются, ты сама на днях была свидетелем!!! И доктора бывают грамотные, и решения умеют принимать верные, и срабатывают неведомые ранее внутренние силы организма...и Ангел-Хранитель раскрывает над подопечным своё крыло... Главное ВЕРИТЬ!!! Ну и не сидеть на месте и ждать, когда долгожданное чудо свершится... Как ни крути, любому волшебству нужно помогать...
Здоровья твоему папе!!! и вам всем сил помочь ему восстановиться!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]