Четверг, 23.11.2017, 18:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Горе - хвастунишки)))
18:42
Горе - хвастунишки)))
Действительно, ну очень рано я обрадовалась. Прямо размечталась))) Сегодняшняя ночь прошла спокойно с темпой 36.3-36.5. Но стоило Никитосу проснуться, сразу поползла вверх. В отделении была уже 38 и весь день держалась на этой же отметке. К тому же из носа начала отсмаркиваться зелень, появились редкие чихания.
 
Ещё утром антибиотик решили не назначать, а велели до вечера следить за температурой и отзваниваться о состоянии. Весь день провели в обнимку с градусником. В 18 часов всё-таки получили добавления в назначения: "Амоксиклав 250мг", промывания и "Изофру" в нос. И пока время не позднее, ещё раз повторить 1/2 "дексы" и понаблюдать за темепературой. Пока нет критичности и явной необходимости сбивать, можно проанализировать реакцию на гормон. Всё выпили и теперь ждём... 
 
Метотрексат, соответственно, не сделали. Мы не на поддержке. Зависли между эпатами))))
А ведь не успели мы с утра приехать, как Надюшка, наша процедурная медсестра встретила нас с улыбкой и радостным: "А я вам уже "Метотрексат" набрала, приходите скорее")) Но нам пришлось ограничиться забором крови на иммуноглобулины и введение "Гепарина".
 
Зато с какой радостью Никитос разносил маленькие коробочки с макарунчиками любимым мед.сёстрам))) Важный такой, немногословный и очень стеснительный))) И в ординаторскую с тортиком к чаю и нашими благодарностями докторам зашёл таким смешным смущённым пухликом)) Невозможно смотреть на него без улыбки...и все ему улыбались и желали скорейшего выздоровления))
 
Ну а я....а я впредь буду держать язык за зубами))) Нужно контролировать эмоции и делиться исключительно проверенной информацией))) Хотя нисколечко не жалею о вчерашней заметке. Всё-таки реиндукция закончилась))) И к её завершению мы пришли с шикарными щеками, чудесным пузиком и приобрели ещё несколько важных кулинарных навыков)) Вот!!! Любуйтесь)))
 
 
 
 
Просмотров: 598 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 141 2 »
13  
Просто очарователен невозможно..мы с вами..

12  
Ааа!!! Ежонок-пиццеед! :))))
Юльк, не расстраивайся. Несмотря ни на что, важнейший и труднейший этап лечения позади. А небольшой "откат" в здоровье всегда бывает перед рывком вперед.
 
ЗЫ Никитосина - мущщино моей мечты! smile

11  
Какой замечательный поваренок smile
А как заразительно ест smile

10  
Юленька, не грусти и не расстраивайся! Все наладится! Поправляйтесь скорее и продолжайте нужный курс!
И правда, невозможно им не умиляться) поцелуй его от меня)

9  
Юленька, не расстраивайся. Главное, предыдущий этап закончили, еще чуточку - начнется следующий. А Никитосик такой очаровательный, заюшка! И пиццу делает так старательно, и сразу видно, какая она получилась вкуснююющщщая! Умничка малышик! Поправляйтесь поскорее, мы очень ждем от вас положительных новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8  
Юльчик, ну ты чего...
Сейчас все кругом болеют:( Всё, кругом и по кругу.
У меня старший таскает из школы инфекции каждые 2 недели. Младший так и не начал ходить в сад, а зачем. Ему и дома болеется без садиковых инфекций прекрасно:) или sad уже сама не знаю, какой смайл ставить! smile
Вообщем, давайте-ка нос не вешайте, а просто-напросто выздоравливайте поскорей!!!
Желаю вам, чтобы антибиотик быстренько и хорошо подействовал, и отлично справился с противными микробами!
Скучаю по вам, целую, обнимаю!!!

7  
Я все равно поздравляю очаровательного Ежонка с окончанием реиндукции! С окончанием сложного этапа лечения!
А температура скоро нормализуется. Это все противный дексаметазон.

6  
Красотун!!!!!!!! Такой он сладенький, действительно невозможно без улыбки на него смотреть smile А заболели - ну у всех бывает, у нас тоже тут такой лазаретище был.... Выздоравливайте и скорее выходите на поддержку smile Целуем и обнимаем!
ЗЫ, пицца вообще супер! Мы когда к вам (давно уже) в гости ездили и пиццу ели - это блюдо по твоему рецепту у нас дома частенько появляется, за что тебе от всех моих домашних огромное спасибо smile

14  
Кстати-кстати.... Юлечка, ну-ка быстренько в студию будущий бестселлер "Рецепты от ежонка"!

5  
Совершенно невозможно сладкий Никитос)))))
Особенно когда пиццу ест)))

4  
Ой Юль, да ерунда! Даже в голову не бери! Написала и написала! Мы все искренне порадовались:) он просто немного приболел:) все дети болеют! Основное лечение у вас закончено! Теперь все равно как ни крути поддержка!!!! Щееееки у вас шикарные!!!!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]