Воскресенье, 22.10.2017, 04:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 27 » Июньские зарисовки))
12:25
Июньские зарисовки))

Вот и заканчивается июнь, частично дождливый, а порой даже жаркий. Не успеем оглянуться, как и лето пролетит. Так всегда бывает. Ждёшь - ждешь его, а оно словно мгновение пронесётся...Хорошо, если воспоминания о себе оставит)) Думаю, что наше так и поступит! Будем потом осенними и зимними вечерами согреваться, просматривая наши многочисленные фотографии и вспоминая истории, пережитые за три тёплых месяца))

Июнь... В самом своем начале преподнёс нам сюрприз в виде контакта по ветрянке. Соответственно поездка на реабилитацию отменилась. Сперва расстроились, естественно, а после... Как закружила нас каникулярная жизнь)))

Съездили с Никитосиком в зоопарк. Дорога туда была свободная, просто чудесная! Исполненный самых радужных настроений, ребенок ехал на встречу с жирафами, слонами, тиграми и обезьянками. Приехали довольно рано, но было уже совсем не пустынно. Люди прибывали и прибывали, в итоге их стало очень много! Никитос устал минут через сорок. До обезьян мы так и не дошли, оставив этот сектор зоопарка на следующие прогулки. Зато понаблюдали за морскими котиками, рысью, ягуаром, горными козлами. И конечно же помахали рукой белой медведице с медвежонком! Она всё так же попрошайничает и вызывает море улыбок и у взрослых, и у детей! Всё так же, как в моей юности)))

А сколько мы стали гулять!!! Видимо, за все годы лечения сейчас отрабатываем прогулы))) Есть у нас здесь, в Балашихе, пару зеленых оазисов. Ближайший к нам - набережная речки Пехорки. Буквально 10-15 минут от дома пройтись и мы на тенистом берегу. Практически ежедневно кормим уток, которые подплывают прямо к самой кромке воды. Еще больше радости и разнообразия в эти наши прогулки вносят малюсенькие утята! Нам удалось впервые увидеть их совсем-совсем крошечными, буквально только вылупившимися)) И вот почти месяц наблюдаем за их взрослением. Забавные такие, пушистые и шустрые))

Второй островок, доступный нам, Балашихинский парк возле ледовой арены. Запасаемся орешками и едем кормить белок)) Заметив белку, Никитос готов сидеть в своей засаде с орешком на вытянутой руке и не шевелиться. Зато сколько радости после того, как рыжая лакомка, осторожничая, стащит орешек и начнёт его разгрызать прямо рядом с тобой)) Эмоции, эмоции, море эмоций!!!

К тому же и на "Головоломку" сходили)) В маске естественно, на самый ранний сеанс. Местами смеялись, волновались, вернутся ли Радость и Печаль обратно к пульту управления, в довольно доступной форме изучили основы психофизиологии, чем продолжили заниматься дома)) Анатомический атлас, строение головного мозга и уточнение понятий корка, подкорка,  нейронные связи...Интересно всё, верите?!

И самое главное!!! Мы снова живем в режиме "открытых дверей"!!! С оговоркой, конечно, на полное здоровье гостей, но...все выходные у нас радостные приёмы!!! Приезжал Никиткин дядя с сестричками, конечно же бабушка и дедушка, друзья с полуторогодовалым малышом и домашней ежихой Маней)))

И почти ежедневно с нами наши дорогие и любимые Кирюшка, Леся и Анюта!!! Общаемся, гуляем, играем и благодарим Господа за исцеление!!! Нет большего счастья, чем наблюдать за возвращением твоего ребенка к жизни!!!

С каждым днём он становится крепче и сильнее!!! И если в начале июня Никитос только пытался кататься на самокате и с трудом выдерживал кратковременные пешие прогулки, сейчас он гоняет наперегонки с Лесей и Кирюшкой, катается с горки и огорчается, когда ему приходится возвращаться домой)) 

А ещё Никитка наконец-то начал расти. За этот месяц вытянулся на 4 см (120 см) и прибавил 700 гр (18.700). Такой вот худенький длинноногий кузнечик))) Любимый и очень солнечный!!!

С кровью всё стабильно. Лейкоциты старательно ползут к нижней границе нормы 4.3, гем.124, тромбоциты 244. Умничка и молодец)))

Вот такие у нас июньские новости)) В - принципе, еще 4 дня до конца месяца осталось. Так что будем стараться положить в нашу копилочку воспоминаний только радужные, теплые и самые светлые моменты)))

P.S. А ветрянкой, к счастью, мы не заболели))

Просмотров: 695 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
4  
Юлечка, привет!
Как же безумно радостно читать ваши новости и "обыденности"!
Как здорово слышать, что у вас всё в порядке, всё хорошо!
Никитка подрос и немного изменился...
Целуем вас, обнимаем, надеемся когда-нибудь увидеться и обняться вживую, а не только виртуально))))
По-прежнему ваши мы:)

0
5  
Ирочка, спасибо за разделенные с нами радости)) Мы тоже очень надеемся на встречу!!!

3  
Отличные новости!!! Никитос как всегда - красавец :-))) и обаяшка :-))) целуй маленького героя крепко-крепко от двух белочек :-)

0
6  
Машенька, и мы вас целуем))

2  
Спасибо за такие хорошие новости! Пусть все дальше также и идет)

0
7  
Лена, так и будет!!!

1
1  
Какой причесон у Ежонка отрос!!!!! ему так здорово!!!!! Радостно читать ваши новости! Вы умнички и победители! и вот честно-честно с удовольствием читаю тебя Юль, так светло и по доброму пишешь. спасибо за доставленное удовольствие)

0
8  
Свет, он уже такой лохматый, реальный львенок с гривой)))
Спасибо тебе за теплые слова!!!

0
9  
так он и есть Львенок) скоро уже 7летний Львенок))))
чмокни его от нас в носишко-курносишко)

0
10  
старательно зацеловываю ежедневно! Сейчас и от тебя добавлю)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]