Вторник, 16.10.2018, 00:24
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Из жизни пернатых)))
18:54
Из жизни пернатых)))

В длинном больничном коридоре на диване сидит маленький нахохленный "воробей". Мимо него проходят доктора, чьи-то мамы, Марина... Никто не остается равнодушным и улыбается этому насупленному чуду в перьях...Кто-то взъерошит волосы или пощекочет за ухом, кто - то, казалось бы строго, но с такой материнской нежностью в голосе произнесёт: "Ну что ты надулся? Улыбнись!"

Ему, по сути, и хочется отвечать на всеобщее внимание к своей персоне...Но выходить из образа как - то несерьезно...Он же обиделся! Представляете?)) Обиделся на маму, за то, что не взяла с собой блинчик, и накормила тем, что он планировал угощать докторов)) Обиделся на то, что пришлось приехать в больницу и долго сидеть в лаборатории в ожидании результата анализа крови...На то, что в очередной раз пришлось получить 100%-ов "Метотрексата" внутримышечно и вечером предстоит пить такую же дозировку "Пури-нетола" и не есть некоторое время до и после приема таблетки... ведь так нужно... А из-за того, что лейкоцитов сегодня 2.2, в пятницу предстоит снова пересдавать "тройку", а значит - колоть палец...И на это он тоже обиделся...

Но обиды все эти напускные, всё больше для мамы и для тех, кто погладит по голове и ласково попросит улыбнуться! Ведь они замечают эти надутые губы и приподнятые плечики, а значит принимают его отношение к происходящему и не остаются безучастными к той несправедливости жизни, которая сегодня вот так внезапно решила подкрасться)))

А если быть серьезными, то всё потихонечку начинает налаживаться. Никитка наконец-то начал кушать и за неделю консолидации набрал 1200!!! Ещё 800 грамм нужно наесть, чтобы вернуться к весу, в котором мы начинали реиндукцию...

Ножки... Они пока ещё непослушные и постоянно подгибаются. Воробушек - хромоножка же героически делает шаг за шагом, шлепается, на четвереньках добирается до ближайшей опоры и самостоятельно пытается вставать... С завидным упрямством из раза в раз повторяет одно и то же действие. И сегодня, скажу вам, падал не так часто, как вчера или несколько дней назад. Да и я стараюсь всячески стимулировать его двигательную активность, придумывая те или иные поводы для путешествий из комнаты в комнату... Пытаемся выходить на улицу. Там, конечно же, перемещаться сложнее. И ноги постоянно цепляются за всякую ерунду, встречающуюся на пути... Но настырность берет своё! Встаем, отряхиваемся и продолжаем наши черепашьи бега))

А ещё мы широко встречаем Масленицу!!! Блины печем ежедневно и в таких количествах, что прибавка веса прогнозируема у всех членов семьи)))



Масленичные лакомства улучшают настроение и теперь Никитос всё чаще шутит и улыбается))



и даже пытается вернуться к занятиям, приостановленным на время приема гормонов...



Уж не знаю, где он подсмотрел за читающими с карандашом в руках, но, как видите, теперь и сам читает только с этим аксессуаром))

Будем надеяться, что ближайшие 5 недель окажутся продуктивными в плане занятий и творческих порывов)) Солнышко за окном такое долгожданное!!! Рисовать хочется!!! Причем не только не бумаге, но и мелками на сухом асфальте))

Просмотров: 671 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
9  
Юль, поправляйтесь скорей!!!!!

8  
Как же вы трогательно пишите! Целуем нашего любимого мальчика!

7  
Никитка и вправду похож на воробушка, иногда счастливого, иногда нахохлившегося, но такого сладкого птенца.

6  
Никитка, борись с бякой поскорее! И пусть послушные ножки бегут по дорожке smile Целую вас и поздравляю с Масленицей и окончанием приема гормонов!

5  
Чуды вы мои любимые! Героические чуды, солнечные чуды... Сил вам!

4  
Сладкий какой Воробушек smile
Набирайте массу, гуси тоже симпатишные :)))
И пусть наступающая весна принесет солнечное настроение и только хорошие результаты!

3  
Икорочка, да под Жукову))))
Молодцы! Так держать!

2  
Какой бука!!! Ну-ка, улыбнись!!! :)))))) 
И блинчиков побольше, самых вкусных - с вареньем, сгущенкой, мясом и сосиской (наш хит). Отращивайте пузо! Чмок-чмок-чмок!

1  
Маленький воробушек, зайка сладкая, как же хочется обнять, заслонить и защитить таких вот воробушков от всех несправедливостей жизни, от всех болезней....Почему мы не всесильны...
Юлька, держитесь наши родные, набирайте свои килограммы, пусть побыстрее окрепнут ножки, пусть радуют анализы
целуем вас, крепко крепко обнимаем и маму и папу и братика Воробушка, ну и самого сладкого мальчишку)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]