Пятница, 22.09.2017, 09:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Мечтаем....
14:44
Мечтаем....
Когда-нибудь мы проснёмся рано утром, сложим вещи в чемоданы и отправимся....нет, не в больницу...мы поедем на вокзал!!! Сядем в уютное купе поезда и поедем к морю...к ласковым и всё-всё понимающим дельфинам...Мы будем бегать босиком по морскому берегу и собирать ракушки, камушки и волшебные стёклышки, звонко смеяться и забрызгивать друг друга водой.... Никитос будет целовать дельфинов в носик и светиться от счастья!!! А я... я буду смотреть на него и сквозь слёзы радости и счастья благодарить Господа Бога за то, что Никитка здоров, полон сил и энергии!!!
 
Мы мечтаем...Не проходит ни дня, чтобы в его маленькой головке не рождалось очередной мечты!!! Он ставит перед собой и перед всеми нами свои цели, к которым мы неустанно движемся...Мы рисуем наши желания и идём вперёд))
 
 
Ну а пока...пока рабочие будни, дождь за окном и дремотное состояние...Никитос спит...То ли из-за погоды, то ли всё-таки не пошли нам вчерашние 150%-ные "Метотрексат" и "Пури-нетол"...Многовата, видимо, дозировка всё-таки...
 
Почему 150%? Больничная лаборатория насчитала 3.9 лейкоцитов, хотя в "Инвитро" накануне их было 2.5. То ли такой всплеск (подобное случается у наших детей), то ли очередная лабораторная ошибка (они, увы, тоже имеют место быть)...Гемоглобин 101, тромбоцитов 339 в анализах обеих лабораторий... Завтра будем пересдавать "тройку" и скорее всего коррегировать дизировку "пури-нетола" после звонка в отделение. Очень надеюсь, что за два дня мы не "обвалимся"...
 
Дёрнули катетр, т.к. смысла пробивать его уже не было. Удаление намечалось на следующую среду из-за предстоящей био-химии...Но промыться не удалось...Теперь будем колоть венки... Катетерное отверстие заклеили пластырем, завтра отклеим, зальём ранку зелёнкой и послезавтра можно наливать ванную с пеной и запускать кораблики))) Только бы кожица на пальчиках рук и ног не вздулась...Всё-таки на "пури-нетоле" она крайне чувствительна к воздействию воды...
 
А в остальном всё более или менее стабильно. Никитка шкодит, играет, абсолютно не желает заниматься полезными (в мамином понимании) делами))) Все наши многочисленные тетрадки, раскраски и книги стопочкой лежат на полке... Воюют с Владей, играют в планшет...Благо ещё есть Lego, которое по-прежнему находится в числе приоритетных развивающе-развлекательных занятий. Ну и готовимся к предстоящему аукциону))
 
Вчерашнее фото нашего лохматушки)) Гормональные щёчки ещё до сих пор не спали...Радуют нас очень-очень своим наличием)))
 
 
P.S. У Димки Чемагина всё по плану...Слабость, болезненные ощущения во рту...Питание он получает через капельницу, как и морфин для обезболивания...Впереди будет ещё сложнее, но он необыкновенный умница!!! Находит в себе силы смотреть мультики, играть и даже немного заниматься уроками!!! Он обязательно справится!!!
 
Просмотров: 824 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10  
Прекрасные мечты! Непременно сбудутся! У Никитки, у Димки, у всех-всех-всех! Какие вы сильные, какие умнички! Господь вас не оставит!

9  
Юлечка, осталось еще чуть-чуть и все мечты исполнятся! Все-все будет! Целуй Никитосика, он умничка!

8  
Какие могут быть занятия, если малыш рисует такие чудесные картины! Это и руку готовит и развивает, лучше любых уроков.
Скоро-скоро Никитосик и Дима встретятся с дельфинами!

3  
Юль, поздравляем со снятием катетера. Венки жалко, зато ванна с пенкой smile
А мечты обязательно сбудутся, и причем совсем скоро !

6  
Лиз, про венки не то слово...Никакой приём ванной не сравнится с тем стрессом, который они испытывают в процедурке... Единственное, что успокаивает - теперь риск заполучить катетерную инфекцию сведён к нулю.

7  
вот видищь - 2 плюса! Ванна и отсутствие инфекции. Юленька, все будет ХОРОШО

2  
Юленька, люблю вас до невозможности!!!!! Зацеловала бы эти щечки гормональные! Все-все-все у вас будет!!!!! Мы все молимся о наших детках. Держитесь наши родные,  пусть лечение даст поменьше побочки и будет хоть чуть легче.
За Димку очень рада!!!!

И еще, Юль,  как ты сама? как прошло твое малоприятное обследование? результат. диагноз есть?

4  
Спасибо, Светочка!
Я...непонятно вообще ничего. Исследование ничего не показало.

1  
Юльк, Никитос, солнышки мои... Очень-очень скоро будут и брызги, и дельфины, и даже радостное Никиткино шлепанье пятками по лужам!!
 
Радуюсь вместе с вами и за Димку... Пусть у него все будет хорошо!!

5  
Мы уже Димку позвали с собой по лужам шлёпать и любоваться радугой))) Так что это тоже один из пунктиков наших хотелок))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]