Четверг, 13.12.2018, 14:24
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Начали очередную реиндукцию...
02:14
Начали очередную реиндукцию...
Эх.... В среду мы наконец-то начали лакомиться "дексой"... Не сказать, что счастливы встрече с ней, но пока никуда не деться от этого угощения...Как и в прежние реиндукции нам рассчитано 8 таблеток на сутки.
Правда организация данного 2-недельного этапа несколько изменена из-за недостаточного количества гранулоцитов. Их было всего 410 (вновь не хватило до 500). Именно поэтому люмбальную пункцию и введенеие "Винкристина" перенесли на 8 и на 16 дни. Но если честно, период накопления гормонов протекает пока довольно мягко. Скорее всего именно из-за отсутствия "Винкристина" в первый лечебный день. Это весьма тяжело переносимый противоопухолевый препарат, который оказывает сильнейшее воздействие на нервную систему. У многих нарушается опорно-двигательная функция, сон и иннервация мышц (неоднократно наблюдали, как у деток на несколько недель опускалось одно из век, да и мы сами на "Винкристине" разучивались ходить в своё время)... Поэтому пока попроще. 
Как и прежде, Никитос сразу же начал есть, капризов прибавилось и повысилась утомляемость...Но... Сегодня мы ходили гулять!!! Ни разу ещё такого с нами не было в периоды реиндукций, особенно в первые её дни...
Пусть периодически забираясь на руки, но это была полноценная часовая прогулка с рассматриванием разноцветных листьев и спелых ягод барбариса, с объятиями и составлением букета для бабушки))

 
 
А вернувшись домой, мы снова совершенствовали наши кулинарные навыки))) На этот раз Никитосик не просто готовил тесто для блинчиков, но и самостоятельно выливал его на сковороду! И каждый раз придумывал, на что похож очередной приготовленный им блинчик))
 
 
А напоследок хочу поделиться большой радостью. Сегодня мне довелось посетить наш городской отдел льготного обеспечения медикаментами...Не буду в подробностях описывать всей беседы...Важен результат и то, что произнесённая спокойным тоном и с улыбкой волшебная фраза "Может нам стоит обратиться в службу по делам президента с просьбой посодействовать в поиске нашего препарата?" имела колоссальное действие. Уже спустя час после визита мне перезвонили и сообщили о том, что для Никитки найдено 3 упаковки нашего драгоценного "Вифенда" (по 200 мг)!!!  Их хватит на месяц... Но нам обещано, что необходимое для прохождения курса количество упаковок мы получим.
Вот такие вот новости)))
 
Просмотров: 944 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 171 2 »
16 Ольга  
Юля, а почему 8 таблеток? Вроде немецких должно быть меньше. Или вы российские принимаете? А то давайте сбор объявим?

17 ЮлияСт  
Ольга, мы пока не переходили с "Дексометазона" на "Фортекортин". Как раз к следующей реиндукции доктор обещала рассчитать дозировку и того, и другого препарата.
Что касаемо сбора средств, то явной необходимости в этом нет. Но для имеющих возможность помочь - реквизиты карты нашего волонтёра размещены на главной странице сайта. Мы будем очень признательны всем, кто пополнит этот счёт (именно с него берутся средства для оплаты препаратов, привозимых нам из Германии).

15 Ольга  
Юля, осталось совсем чуть чуть! Держитесь! Никита со всем справится. Он настоящее чудо!!!

14 Шизгара  
Какие же вы зайцы!!! Оба! И Никитос, и ты!!!! Юльк, ты огромнейшая умница!!!!!

13 Екатерина  
у такого чудо-мальчика все просто отлично должно быть!

12 Kno  
Поздравляю с началом реиндукции!!! Целую Никиту в обе щечки! И тебя тоже! 
Вкусных гормончиков! И блинчиков:)))

11 Иришка-Мартышка  
Замечательные фото! Вы такие умнички, слов нет smile Никитка столько умеет!
Выздоравливайте и пусть преград в виде чиновников будет как можно меньше!

9 Светлана  
Держитесь, пусть всё пройдёт хорошо! Вкусные у вас, наверное, были блинчики)))

8 Аник  
Красавчик! Вот кому то повезет с мужем: и красивый и хозяйственный!

7 Rimusha  
Заинька глазастенький) Погодка отличная, молодцы, что вышли на улицу! Удачного вам очередного этапа, чтобы побочки особо и не заметили! Держитесь, боритесь, мы вас крепко лю)
С препаратом чУдненько! Жаль только, что все приходиться просить...

6 Miss Tery  
Котеночек наш... Юлька, мы с вами мысленно! Держитесь!!

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]