Воскресенье, 22.10.2017, 03:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 10 » О глазах, каникулах и планах на год вперёд))
18:45
О глазах, каникулах и планах на год вперёд))
Его глаза….Они необыкновенные!!! В них отражаются восторг, удивление, любовь, нежность, маленькие хитринки и проказинки, порой гнев и обиды…Наблюдать за его глазами – сплошное удовольствие!!! А на протяжении новогодних праздников – двойное и даже тройное удовольствие))

Так повелось, что нашу семью посещает какой-то очень особенный Дедушка Мороз)) Он оставляет свои сюрпризы под ёлкой на протяжении всей Рождественской недели. Дети уже знают эту его благосклонность и ежевечернее задумываются над тем, что же завтра их ожидает)) И, конечно же, на утро, не выспавшиеся, они шлёпают босыми пятками по полу, абсолютно не боясь разбудить родителей))
 
Все прошедшие дни доводилось наблюдать за этими счастливыми глазами…Жалею только о том, что совершенно случайно упустила один момент…По иронии судьбы разминулись…А так как само событие было полнейшим сюрпризом, то ни подготовиться, ни попросить Руслана воспользоваться фотоаппаратом не пришло даже в голову…Ну не любит он фотографировать)) К Никитосу приезжал Дед Мороз!!!

И Ежонок (уже, наверное, Львёнок), и папа были в некотором замешательстве))) Никитка просто от удивления раскрыл рот и обомлел!!! Ну никак не ожидал, что можно вот так, дома, просто открыть дверь и увидеть на пороге самого волшебного и долгожданного))) Оцепенение, как мне рассказывали после, продлилось до тех пор, пока Дедушка не заговорил и Никитка не узнал голос любимого крёстного))) После уже сняли и бороду, и прошли в квартиру…Женечка!!! Иринка!!! Вы и без моих слов всё знаете!!! Спасибо вам, дорогие наши!!! Любим вас очень-очень!!!
 
А знаете, что самое главное? Никитосик ведь до сих пор не раскололся и, по- прежнему, с хитринкой в глазах рассказывает о том, что «это был Дедушка Мороз!!! В синей шубе и с настоящим мешком с подарками!!! И с ним была Снегурочка в красной шубке!!! А вот крёстный так и не доехал…» Маленький наш фантазёр)))
 
Замечательные были каникулы…Пусть дома, без «ёлок» и горок, но на столько спокойные и тёплые… Мы принимали бабушку и дедушку, общались в скайпе с бабушкой и дедушкой из Новоросса, демонстрировали им наши подарки и распределяли «места в Рождественском домике»))) Устраивали романтические ужины, жарили ананасы, собирали конструкторы...
 
 
читали...
 
 
варили мыло...
 
 
кривлялись...
 
 
выращивали кристаллы...
 
 
гравировали крышки...и делали ещё много-много всего интересного))
 
 
С Владей два раза ходили в кино!!! И я, спустя 20 лет, встала на коньки))) А ещё...неожиданно о себе напомнила моя проф.деятельность)) Из редакции всероссийского журнала "Логопед" прислали авторский номер с моей статьёй. Так приятно было и волнительно от посетившей ностальгии...Уже и думать забыла о работе, если честно...
 
Вчера же, в первый рабочий день наступившего года получили третий «Метотрексат» 50% и такую же дозировку «Пури-нетола» на неделю. Никитка заразился от меня, засопливел и начал кашлять. Поэтому не смотря на лейкоциты в 3.6 таблетки будем пить в щадящем режиме.
 
По секрету скажу, что мы готовим вам всем небольшой сюрприз. Кропотливая очень работа, но мы постараемся довести дело до конца и к 14 января порадовать вас)) А пока – наши улыбки и бесчисленные благодарности за все-все ваши поздравления и пожелания, за подарки и открытки, которые мы получили, за чудесное настроение и подаренный нам праздник!!! Мы будем очень-очень стараться провести наступивший год плодотворно, весело и к февралю следующего года быть абсолютно здоровыми!!!
Просмотров: 537 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
7  
Пусть 2014 год будет волшебный и Никитос скорее поправится!!!!

6  
О, эти глаза!!!!! Никитосина, чудо ты наше!!!!

Вы совершенно чудесные! Все-все-все!

5  
С такой мамой Никитоське переживать не о чем!! А тебе, мама, с таким Никитосиной! Поэтому потерпите еще немного, и все войдет в прежнюю, а, еще лучше, новую колею. И будет вам все-все-все, и даже больше!

8  
Хорошо сказала, Региш) с Новым Годом и Рождеством вас, Юлечка, Никитося, Владя и папа Руслан! Счастливого года)

4  
Никитины глаза - это действительно что-то!!! Я таких и не видела нигде :))) Сюрприза ждем с нетерпением!!!!!! И надеемся, что этот год будет спокойным и гармночным!

3  
Наш сладкий храбрый Львенок, как же отлично прошли твои каникулы! Дед Мороз у тебя замечательный! А крестного приглашай в гости,  на старый Новый год)  а то что ж он так и не пришел))))
Юлька, поверь ты еще напишешь кучу статей и к тебе как  к лучшему логопеду страны будет запись на месяцы вперед,  на консультацию!) Сейчас ты работаешь мамой, это здорово, просто мама. А потом с твоим то талантом, опытом, характером, целеустремленностью... да ты горы свернешь!) а если учесть нынешние реформы пенсионные то наработаешься потом еще  оооооооо сколько, даже надоест)  так что читай статьи, учись сама новому, это тебе пригодится)
Чмокай от нас нашего сладюсю с бездонными глазами)

2  
Да, Никиткины глаза это что-то) Да и сам он необыкновенный)

1  
Класснюшки вы наши :) какой же, все таки Никитося мудрый. Порой диву даешься на детей.
Сюрприз ждем-ждем!!!
Целуем крепко.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]