Воскресенье, 22.10.2017, 03:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 12 » 7-ая консолидация.Зелёный свет!!!
18:03
7-ая консолидация.Зелёный свет!!!

Маленький такой, неуклюжий, переваливаясь с ноги на ногу, он выходит из комнаты. Доходит ко кухни, чтобы в стотысячный раз за день открыть дверцу холодильника и вытащить оттуда "что-нибудь вкусненькое". И вроде бы сегодня уже последний день приёма "Фортекортина", и "Пури-нетол" уже начали принимать в пятницу, но гормональный аппетит пока не отпускает нашего пухлика. Хотя, наговариваю я конечно!

Можно считать, что Никитос особо и не поправился, всего-то +1.700. Да, джинсы стали малы и куртку можно застегнуть с трудом, но питание на этот раз было каким-то очень правильным, лёгким и довольно вкусным (это если вспоминать наши ранние реиндукции на бутребродах с сыром и чёрным хлебом или исключительно на багетах). Утренняя каша, сырники, периодически лазанья, куринный суп с лапшой, котлеты из телятины, бессменные ежедневные блинчики и гастрономическое открытие - крабовый салат))

Если бы не Вика Елисеева, угостившая Никитоса в первый день выхода на гормоны этим явством, неизвестно, когда бы он попробовал данное блюдо. А так, вместе с подружкой, лопали в амбулансе, уплетая за обе щеки, с комментариями: "Почему же раньше ты не готовила эту вкуснятину?!"...Ну вот, теперь изо дня в день, уже на протяжении 3х недель скупаем в ближайшем магазинчике крабовые палочки и кукурузу и режем салат (палки термически обрабатываю, если что)))

Вообще 6-ая реиндукция прошла довольно спокойно. Были перепады настроения, было беспрестанное "кушать - кушать - кушать"...Но в то же время Никитка оставался довольно бодрым. Спать укладывался только один раз днём, периодически выходил на прогулку и продолжал заниматься (со мной, правда, т.к. Татьяна Евгеньевна устроила ему 2-недельные каникулы и со следующей недели мы снова включаемся в наш подготовительный к школе процесс))

А ещё Ежонок удивлял меня возросшей потребностью в общении. Ему постоянно хотелось видеть в доме гостей (правда никого особо не удалось дождаться), хотелось разговаривать. Даже 3 октября не засмущался, когда в отделение приезжали Андрей Евгеньевич Леонов и Настя Сиваева!!! Он рассказывал им о том, какой меч принёс домой старший брат, как сложно с ним управляться во время тренировок и что сам непременно пойдёт к Владиному тренеру, как только выздоровеет. Болтал, смеялся, нарисовал им в подарок Сегуна и Тень и даже сфотографировался))

Гости оказались очень душевными доброжелательными людьми! Пообщались с каждым из ребят, оставили всем приятные теплые пожелания на память, ответили на множество вопросов и конечно же подарили отличное настроение!!!

На этом-то позитиве мы и продержались неделю и в пятницу (10 октября) открыли 7-ую (предпоследнюю!!!) консолидацию на поддержке!!! 100%-ые дозировки препаратов, приличные показатели крови (лейкоцитов 5.7, гем. 128, тромбоцитов 357), допустимые подъемы температуры...Всё спокойно, всё по плану, всё приближает нас к заветному февралю 2015... Несколько волнительно, конечно...К тому же в пятницу 17 октября нам предстоит очередное пунктирование и проведение цитогенетического исследования в ФНКЦ...Даже не само по себе МРДи страшит, сколько ожидание результата...Поскорее бы время пролетело и нам показали бланк со значением "отрицательно!" Ждём, очень - очень ждём!!!

Просмотров: 878 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 131 2 »
0
13  
Добрый день! Большое спасибо Вам за то, что следите за нашими новостями!!!
В данный момент нет острой необходимости в сдаче крови для Никитки. Но если вы решите пополнить именно его персональный банк, мы будем очень признательны! Либо можно сдать кровь просто для детей, проходящих лечение в 7ом детском отделении МООД.
И да, у Никитки тоже первая отрицательная)
Спасибо Вам огромное!!!

12  
Удачи! Удачи! Удачи !

11  
Юля, мы с вами!
Крепко-крепко вас обнимаем, и поддерживаем вас даже на расстоянии!
Всё будет хорошо! Пусть будет!

10  
Юль, все будет хорошо!!!!!

9  
Все по плану, все хорошо, все так и будет)

1
8  
Юленька, я не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И совершенно точно знаю, что результат будет отрицательный!!!! осталось взять себя в руки и спокойно дождаться. Никитуську целуй и обнимай, мысленно мы всегда с вами

7  
Здоровья Никитке! Все будет хорошо! Вы такие молодцы!

6  
Пусть все получится! Ждем! @@@@@@@@@@@@@

5  
Все, все будет хорошо!!!!

4  
Пусть все случится!!!!!!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]