Понедельник, 11.12.2017, 14:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Осень наступила...
14:03
Осень наступила...

Вот и наступила она...эта не очень - то и желанная осень. Хотя для нас, наверное, всё наоборот. Мы ждали её, но только для того, чтобы поскорее пережить эти три месяца и встретить зиму. Вы ведь знаете почему)) Ну и пусть до февраля еще 5 месяцев! В любом случае это меньше, чем 19, которые остались за спиной))

Осень... Не только на календаре она наступила, не только деревья скоро начнут сбрасывать листву.... Никитка снова осыпался и вновь превратился в сладкого Лысика. Правда сегодня утром я целовала уже колючую, а не гладкую макушку))

Осень... Поскорее бы она пролетела! Ещё было бы неплохо, чтобы она принесла поменьше ненастных дней, а если и дождики, то такие, как сегодня, кратковременные, теплые и такие, под которыми хочется гулять и улыбаться))

Осень...Пора включаться в учебу и строить планы на ближайшие 9 месяцев...Владя перешёл в 6-ой класс, за лето отрастил ногу до 40 - го размера, не растерял навыков, приобретенных на тренировках и 6-го сентября будет выступать на праздничных мероприятиях ко Дню города...Никитку же со следующего понедельника ожидает начало занятий с педагогом, который будет приходить к нам домой. Волнуюсь, удастся ли нам дисциплинировать и заинтересовать его. А то пока в голове у Ежонка сплошное желание смотреть мультики и скакать, воображая себя ниндзей или каким-нибудь другим супер-героем)) Это не считая "Лего", конечно же))

Осень... Первый же ее месяц должен завершиться началом 6-ой реиндукции. Мы уже опытные гормоноеды, прорвёмся! К тому же Иришкина мама в августе привезла нам "Фортекортин" в дозировке 0.5 мг!!! А это значит, что теперь не придётся делить двухмиллиграммовые таблетки на крошечки по 1/8 (0.25мг))) Есть чему радоваться, честно!!!

В пятницу же мы сделали 3ий на этой консолидации "Метотрексат" в 100%-ой дозировке. "Пури-нетол" пьём по этой же схеме. Можно сказать, что отдыхаем от прошлонедельных 150%. Показатели крови последнего лечебного дня: лейкоцитов 2.5, гемоглобин 113, тромбоцитов 280.Чудесно и замечательно)) Будем стараться держаться на этом уровне до конца сентября! А ещё лучше - до нашего заветного февраля! Ведь уже совсем немного осталось))

Просмотров: 649 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
удачи и окончательно победы Никитке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5  
Осталось действительно немного! И пусть осень будет приятным, а дальше ожидание НГ, а там уже и февраль!

4  
Юлечка, какие вы с Никиткой все-таки молодцы!
Молодечики наши!
Совсем немножко осталось потерпеть...
Я осень тож не люблю))) Хотя... у осени есть и несомненные плюсы) Это появление в лесу вкусных грибочков - белых, маслят, подберезовиков, а потом еще и замечательных опят... И еще начало жора у щуки - это ж кайф для таких ненормальных фанатов-рыбаков, как я))))))))))
Целую вас, мои дорогие.

0
3  
Юля, с Богом smile
И не грусти, осень она тоже по-своему красива

Ну и 5 месяцев - это не 19!!! Пусть все у вас идет гладенько, без всяких эксцессов!
Владя - гигант :)))) Удачи вам на выступлениях, а Никитке - интересных занятий и получение новых знаний @@@@@@@@@@@@@

2  
Дай Бог чтобы так все и дальше шло по плану! Никитка всегда очарователен.

0
1  
Наш чудесный Лысик, Сладкий Ежонок, Храбрый Львенок, мы тебя любим! Дрессируй все эти лейкоциты-тромбоциты, ты сможешь! у тебя получится!
уже скоро февраль,  мы его все ждем)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]