Понедельник, 26.06.2017, 22:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 28 » Пятница. Не 13...А 28...
16:24
Пятница. Не 13...А 28...
Ну что ж, 3 недели приема "пури-нетола" без приключений, это тоже результат...И сегодняшняя встряска, по идее, должна была быть прогнозируема...Но как - то я расслабилась и новости, принесенные из лаборатории, выбили меня из колеи на несколько часов...
Лейкоциты с 3.8 за неделю поднялись до 6.2 (при пересдаче насчитали 6.0, при 150% "Пури-нетоле"-то!!!), повышено количество нейтрофилов (свидетельство начала протекания инфекционного процесса)...Поразительно!!! Но ни насморка, ни кашля...совершенно никаких катаральных проявлений...Правда с самого утра потихоньку температура ползет вверх (на данный момент 37.5 уже)...Активный, жизнерадостный Никитос...Но, делая скидку на специфику основного заболевания, вылезти может всё, что угодно и в любую минуту...Не жизнь, а именины сердца, как говориться))
Гем.108, тромбоциты 195...
С минуты на минуту принесут "Пентаглобин". Подключим через инфузомат на 6 часов и вроде как можем ехать домой, заедая всё это иммуноглобулиновое богатство "Ципрофлоксацином" и запивая "Гепа-мерцем" (АЛТ и АСТ снова поползли вверх). Ни "Метотрексата", ни "Аспарагиназы", ни "Пури-нетола" соответственно получать не будем до нормализации состояния...
И хочется поныть, и пожаловаться, но что-то как-то не получается))) Совсем отвыкла за полгода...
Завтра вот еду нижнюю непрорезавшуюся 8-ку удалять...И наверное хорошо, что Никитке в больничку не придется ехать. Сразу после всех жутких манипуляций над собой вернусь домой и буду питаться фруктовыми пюре))) Так что пожелайте нам удачи на двоих с Никиткой)))
 
P.S. Атмосфера в отделении весьма тяжёлая...Снова все замерли в ожидании. Вчера диагностирован ещё один повторный рецидив, причём у малышки, ожидающей ТКМ...
Димка - молодцом! Сегодня начали сильнейший блок. Успела даже с утра передать ему небольшой подарок и пожелать удачи)) Он - герой!!! Видели бы вы его улыбку!!! Такие ямочки на щеках!!!
Просмотров: 616 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
9  
Да, у малышки в очереди донор есть? Какие требования к этому? МОжет напишешь подробнее, вдруг кто-нибудь из нас подойдет? Я бы помогла если подойду

8  
Юлечка, скажу просто - ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, солнышки

7  
солнышки наши! Юлечка, надеюсь, что твои стоматологические манипуляции прошли щадяще, что скоро все пройдет. А Никитушку желаю скорейшего продолжения графика лечения, и чтобы он больше не сбивался. мы молимся за вас!

6  
Удачи!!! Чтоб все прошло гладко, а Никитка поскорее возобновил лечение!

5  
Юльчик держитесь оба ,зайки наши ,дорогие!!!!Мне в свое время очень хорошо восьмерку вытащили.Даже и помучиться не успела.Пусть тебе хороший врач попадется.Никитося тоже держись!мы за тебя очень очень старательно держим кулачки.Потихонечку-полегонечку и ты придешь к победе!Юлечка ты помнишь что у меня с Никитой одна группа крови.!!!!Если что пойду обследуюсь!!!!

4  
Юльчик, удачи вам огромной завтра! Пусть все пройдет гладко.

3  
Юленька, какая же ты умничка, какая же ты сильная. Я просто восторгаюсь тобой. Думаю о наших малышах постоянно, молимся, надеемся.
Никитка боец, он настоящий львенок, он выздоровеет!!!!!!!! А сейчас даже 3 недели это уже победа! 
Тебе, кулаков, пусть удалят безболезненно и потом чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2  
Дорогая Юля, мы все понимаем (конечно, не до конца, не так, как Вы) как Вам непросто, какого мужества Вам стоит все это. И при этом Вы находите силы и время писать здесь. Спасибо, мы все искренне сопереживаем и полностью уверены в окончательной победе Никитоса над болезнью. Однако это победный путь, как мы все понимаем, несколько продолжителен и, к сожалению, виляет, как на американских горках - то новость лучше, то похуже. Но такова болезнь, главное в основном все идет по плану. Держитесь, наши мысли, наши наилучшие пожелания, наши надежды, наша любовь - с вами.

1  
Слушай, Юль, а что в России вообще не делают ТКМ? Или просто банка доноров нет? А то где не прочту, все говорят о ТКМ в Германии или Израиле, причем даже из Штатов тоже туда ездят люди. или просто считаеится, что немецкая и израильская медицина такие хорошие в этой области.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]