Четверг, 24.08.2017, 00:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Понедельник... День тяжёлый?))
16:49
Понедельник... День тяжёлый?))
Не знаю, как у других, но у нас с  Никиткой он сегодня очень насыщенным получился.
Утренняя тройка, запланированные процедуры, рентген, который снимали сегодня дважды (с первого раза не получилось). Потом экстренно вызвали на КТ в соседний корпус. Все в отделении удивились. Ведь заявку отправили только сегодня утром. И сразу же получили приглашение...Здорово!!!
Натянули тёплые штаны, сапоги, куртки, маски, шапки и...спустя 3.5 недели вышли на улицу! Как же там хорошо!!! Такое по-весеннему ласковое теплое солнышко и воздух даже через маску такой свежий, опьяняющий...Солнечные зайчики повсюду...Только вот Никитос отвык от всего этого...Сделал несколько шагов и устал. Да нужного корпуса несла на руках. Обратно же потихоньку полдороги (метров 15) осилил самостоятельно. Медленно очень. А под конец вообще подвернул ножку и мы со слезами влетели в отделение, где его тут же на руки подхватила наша любимая Екатерина Юрьевна и унесла в палату осматривать и прикладывать лёд.
Не успели пообедать, пришёл Дмитрий Александрович на обход. Нажаловались на нашу температуру, кашель, раздувшийся живот...Никитка наконец-то пребывал в приподнятом расположении духа и пообщался с доктором, продемонстрировав свой подсипший со вчерашнего вечера голос. На что Д.А. констатировал: "Я всё понял! Скорее всего мы поменяем вам противогрибковое!" и вышел... Вернулся через несколько минут с сообщением о том, что на рентгене все чисто. А вот КТ показало течение правосторонней верхнедолевой грибковой пневмонии. Именно эта гадость и вызывает наши подъёмы температуры и кашель...Лечение сейчас пересматривают. Скорее всего  будет назначен "Амфолип". Вечером будет известно, когда добавят новую инфузию.
По крови. Лейкоциты упали с 2.0 до 1.2. Гемоглобин 102. Тромбоциты хоть и падают, но пока хорошие - 198.
P.S. Писала отчётик почти 3.5 часа. Успели порисовать, разлить оранжевую краску на пол и помыть соответственно пол, ещё раз перекусить, измерить температуру и получить "Амфолип", который уже благополучно капает.  Вот вроде бы все новости нашего нескучного понедельника)))
Просмотров: 882 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Надеюсь, что новый препарат наконец ваше пневмонию победит - сколько же уже можно??? а улица от вас никуда не денется - будет еще столько раз весна, лето, осень... солнышко и дождичек, снежок и морозец - это совершенно точно! Постоянно думаю о вас, мои сладкие!!! целую крепко и нежно!!

20  
Юлечка! Каждый день о вас думаю, так хочется задать много-много вопросов, просто поговорить с товарищем по несчастью, а может и счастью, что вовремя обнаружили и начали лечить.
Вздутый животик это беда, мы неделю мучаемся. Даю 3 раза в день эспумизан, а Оля с благодарностью откладывает горы какашек (пардон много раз). Главное нормализовать стул, точнее сделать его регулярным, тогда будет легче. Сама стараюсь написать хоть пару строк, но времени совершенно не хватает:(
Держитесь! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

19  
Бедный ребеныш, отвык совсем от улицы...  sad Ну ничего, Никитушка, зайчик ты наш, потерпи, теперь все пойдет лучше - нашли болячку, которая осложняла дела! Юлечка, Никитушка, держитесь, все будет хорошо!

18  
Никитка, выздоравливай!

17  
Пусть скорее эта бяка отстанет от сладкого Никитосика!

16  
Держитесь, хорошо,  что хоть нашли, что лечить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

15  
Юлечка и Никитка, доброе утро! Хорошего вам вторника!

14  
Главное нашли причину. Теперь ее убрать и начать главное лечение.
Бедный мальчишка, от улицы отвык...

13  
Все будет хорошо!!! Никитке здоровья, тебе Юль сил! Прорвемся, ведь весна уже рядом!!!! будет столько позитива, потерпите милые!

12  
Юлечка, целуем-обнимаем вас, держитесь зайки наши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]