Воскресенье, 18.11.2018, 09:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 9 » "Декса"...Она самая...
12:03
"Декса"...Она самая...
Первые дни приёма "дексы" - это всегда испытание и колоссальная встряска для организма. Шустрый и неутомимый ребёнок превращается в вялого, постоянно дремлющего, постанывающего и раздражительного...Есть сперва особо не хочется, все мысли о еде будут чуть позже, когда человечек немного приспособится к своему нынешнему состоянию.
А пока - слёзы, которые крупными горошинами падают из глаз, даже без видимых на то причин и болезненные ощущения в ножках, скулах, зубах (это всё "декса", во время её приёма активно вымывается кальций. Поэтому разводим "Кальций Сандос" и пьём "газировку" в течение дня. Поначалу - в удовольствие, а после того, как вкус станет привычным, придётся приводить веские аргументы в пользу необходимости этой шипучки).
Как же хорошо, что всё-таки мы успели отметить наше пятилетие без лечения! Сейчас Никитосу очень тяжело и даже долгожданные подарки позабыты...Не до них... Набирается сил и готовится к очередному рывку, пусть и через слабость... И даже когда спит, я должна быть рядом, гладить по уже пушистой макушке, нашёптывать что-нибудь приятное на ушко...но главное - никуда не уходить... Стоит только подняться, Ежонок тут же открывает глаза и печально так зовёт: "Маааам....Ну где ты?.. Ты мне очень нужна..." Тут же возвращаюсь, успокаиваю и зацеловываю постанывающего мальчугана. Он же вновь проваливается в своё полудремлющее состояние... А я так и сижу рядом...разговариваю с ним, читаю...и ловлю себя на мыслях о том, что хорошо, что лето, что Владя у бабушки, а Руслан целый день на работе и можно вот так сидеть рядом с Никиткой, не отвлекаясь ни на что...Уборка - стирка - готовка, вся эта повседневная суета никуда не денется, успею...Главное, что мы вместе, что его маленькая ручонка в моей...и когда он проснётся, крепко - крепко обнимет и я снова буду "самой лучшей мамой на свете" и его "ангелом", именно так в последнее время называет меня Никитос))
Просмотров: 714 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 151 2 »
15 Мартуля  
Держитесь, дорогие наши Юлечка и Никитосик!

14 shveiki  
Юлечка, держись, не раскисай! Никитке сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мысленно мы всегда с вами!

13 Рыжая_Белка  
Всё будет хорошо! Ты умничка! Никитос - молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 LaДочка  
Юлечка, Вы такая Молодец и очень сильная! Держитесь! Никитка обязательно выздоровеет и всё будет хорошо!!!

11 ettoletto  
Невозможно тебя читать. Я все время реву.

10 pokup1  
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

9 Zhurol  
Сил вам , держитесь @@@@@@@@@@@@@@

8 пани_Янтушевская  
Юлечка, ты и есть ангел, во всех смыслах. Дорогие вы наши, держитесь, это все временно, а впереди - спокойная, веселая и полная счастья жизнь!!! мы с вами.

7 Rimusha  
Юленька, держитесь, сил твоему Ежику пушистому-мягкому-сладкому!!! Пусть этот очередной этап он выдержит с наилучшим эффектом и наименьшим дискомфортом!

6 mariecci  
Пусть Никитосику полегчает поскорей, думаем о вас постоянно @@@@@@@@@@@@@@@@

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]