Понедельник, 11.12.2017, 14:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 19 » "Я не умею рисовать ангелов...вот только, если капельки дождя..." (Димка Чемагин)
18:31
"Я не умею рисовать ангелов...вот только, если капельки дождя..." (Димка Чемагин)
До глубины души тронули последние слова этого Таниного письма...Но копирую полностью, вместе со ссылкой на Димкину страничку в фонде "Помоги ребёнку.ру". Там указаны реквизиты для смс перевода, можно отправить любую сумму через смс...До 20 августа осталось совсем мало времени...
" Дорогие наши друзья, не устаю говорить спасибо ВСЕМ, кто нам помогает!!! Мы благодарны за то, что Вы с нами!!!
У нас в больнице все относительно спокойно. После блока высокодозной и очень токсичной "химии" ребенок находится в аплазии (показатели крови очень низкие, иммунитета совсем нет), лежим в изолированном боксе, к нам никого не пускают, даже персонал старается лишний раз не заглядывать... Температуры высокой нет, но лейкоциты по-прежнему 0,1 уже две недели… фактически отсутствуют… "Капаем" три антибиотика и противогрибковые средства внутривенно. Периодически приходится переливать донорские тромбоциты и кровь (эр. массу) . С грибковой инфекцией во рту пока справиться не удается, хотя и капаем, и пьем, и полоскаем, и мажемся противогрибковыми средствами…. Боремся, но "грибы" хоть позиции и сдали, но уходить окончательно не торопятся. Но и мы проигрывать не намерены!
Недавно Димка был очень удивлен и несказанно обрадован приглашением братьев Запашных в цирк. Это было переданное нам видеообращение Аскольда лично к Димке, по мотивам сказки для Димочки про циркового льва!!! Сказки для него пишут добрые люди, поддерживающие нас в этот сложный жизненным период! Чудесным образом эта сказка попала к Запашным и теперь у Димочки есть шанс не только наконец-то сходить в цирк (во время лечения врачи не разрешают), но и за кулисами погладить настоящего льва!!! Представьте счастье ребенка, который получает такое приглашение от известных артистов!!!
На рисование иллюстраций к сказкам в последние дни Димку почему-то особо не тянуло, больше поглотила работа с поделочным флисом – делал подарочки для дорогих ему людей… сами изделия уже почти раздарены.

Димка с удовольствием читает сказки, написанные для него, и философски замечает:
«Мама, как же можно столько всего нарисовать? Я не умею рисовать ангелов… вот только, если капельки дождя…» И я обещаю, что у него будет время научиться рисовать все, что он захочет!!! Мы верим, что у нас будет время!!! А иначе, зачем все это…"
 
 
Группы поддержки: на "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/diagnozos   
 http://www.odnoklassniki.ru/diagnozos/topic/62074211915043 (ежедневные отчеты о поступлениях средств)
"В контакте": http://vk.com/club47692390 http://vk.com/dimachemagin 
Документы: http://vk.com/docs?oid=-47692390 
Реквизиты для оказания помощи: http://vk.com/topic-47692390_27509625
Просмотров: 708 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3  
Дай Бог им сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2  
Сколько им еще осталось собрать!!!!!!!! Юленька, неужели фонды не помогут???? Больше 11 млн :((( Зайке сладкому сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ много-много-много, молимся за Дмитрия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1  
Юль, глянь ЛС

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]