Понедельник, 11.12.2017, 14:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 15 » Вкусней гормонов в мире не найти))
12:47
Вкусней гормонов в мире не найти))

Сегодня хочется начать с тёплых слов, адресованных тем людям, которые за последний год с небольшим стали для нас семьёй.

От всей души поздравляем наших дорогих докторов и мед.сестёр с их профессиональным праздником!!! Здоровья им крепкого, неиссякаемой энергии, сил и веры в их маленьких пациентов!!! И так хочется, чтобы этот нелёгкий труд приносил не только моральное, но и материальное удовлетворение!!!

Спасибо им огромное и нижайший поклон!!! А от Никитки с Мариной вот такой арт. привет))

А теперь немного о нас. Эксперимент с удлинённой отменой "фортекортина" провалился с треском. Только мы начали снижать дозировку гормонов, как тут же поползла температура. Смысла повторять подобную схему в следующие реиндукции скорее всего нет. Хотя обсудим, конечно же, ещё раз с доктором и понаблюдаем за реакциями в ближайшие дни...мы ж ещё не распрощались с этой "вкусняшкой".

Утром вчера успели попасть в бестемпературный промежуток и уколоть 1- ый в эту консолидацию (уже 5-ую по счёту!!!) "Метотрексат". А вот с "Пури-нетолом" не сложилось. В 18 часов градусник показал 37.5 и приём химии, естественно, отменился. Посмотрим, как сегодня будут обстоять дела.

По крови к окончанию реиндукции пришли с отличными показателями. Лейкоцитов 4.0, гем. 124 (у мамы меньше - 100 всего))), тромбоцитов 345.

В целом, этот гормональный этап мы пережили вполне сносно. Ежедневно гуляли, много играли, практически не спали днём, прочитали "Серёжика" Елены Ракитиной и даже принимали гостей. Были силы и желание общаться!!! Как же это меня радовало!!! Особенно учитывая то, что мы с Никитосом одни уже 2 недели))

И конечно же мы ели...нет, не так, мы ЕЛИ!!! Вахта у плиты начиналась порой в 5 утра и продолжалась до вечернего отбоя. Котлеты, лазанья, блинчики, борщ и багеты - вот фавориты 4-ой реиндукции)))  Причем сочетания этих блюд были потрясающими! "Мамочка, хочу лазанью с котлетой" (заметьте, и то, и другое блюдо готовилось из телятины))) Или же "Дай-ка мне блинчик и багет"))) Но Ежонку было вкусно, вкусно на столько, что ушёл в плюс на целых 3 кг...

Сейчас ему довольно тяжело двигаться из-за перевешивающего пузика, а остановиться и прекратить есть пока не может. Ещё около полутора недель будет сохраняться постгормональный аппетит. Попытки ограничивать в еде вызывают слёзы и невероятно искренние обиды... Надежда на то, что уже скоро станет полегче!

А пока - любуйтесь! Вот он, любитель багетов собственной персоной))) Так и хочется защекотать и затискать))

Просмотров: 563 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
Ники в любом весе очаровательный! )

4  
Милый наш мальчик)

3  
Никитос - симпампончик!! Здоровья!!!!!!!

2  
Аппетитный багет у Никитоса smile Щечки сладкие такие - прям обнять и целовать!

1  
Щечки так бы и зацеловала!!!! такие очаровательные, с ямочками!
Держитесь наши хорошие! 
Очень рады вашим результатам анализов! Так держать!!!!!
Градуснику прикажите показывать только нормальную температуру! Удачного выхода вам на химию!!!!!!
Чмокни за меня эти ямочки)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]