Пятница, 22.09.2017, 09:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Возвращение в строй))
19:12
Возвращение в строй))

Отвыкли мы совершенно от больницы и её режима, баллансов и отчетов, венфлонов и капельниц...Конечно же опыт, полученный в начале нашего непростого пути, позволил быстро втянуться в больничные будни. С первым же запущенным в ляйтунг воздушным пузырем вспомнились все нюансы промывок, куда ж без этого)) Словом, полежали мы, полечились, отдохнули от домашних хлопот.

В прошлую субботу решили всё же поехать в отделение, т.к. температура совершенно не желала реагировать на принятый "Нурофен" в течение двух часов, да и смена антибиотика не привела к улучшению состояния. В итоге, Катерина Юрьевна  назначила "Клацид" внутривенно и потянулись дни сперва в амбулансе, после - в палате... И если бы не прибывшая со схожими симптомами спустя два дня Дашка Секачёва, Никитке пришлось бы скучать и горевать. Правда венфлоны приходилось переставлять ежедневно, т.к. венки раздувало. Они болели и во избежание образования синяков приходилось спасаться компрессами с магнезией.

А так - очень даже весело у нас было. Дружно ингалировались 3 раза в день, полоскали рты и ожидали приезда пап)) Ещё их обоих налили иммуноглобулинами (на этот раз "Гаммунексом"). И конечно же Никитка и Дашка рисовали с Мариной!!! На этот раз расписывали плафоны))) Все шедевры отправятся на ежегодную выставку от "Подари жизнь", которая будет проходить в марте 2015 г. Надеюсь, что на этот раз мы посетим ее полным составом))

 Сегодня же, наконец, мы возобновили основное лечение. 50% "Метотрексата" и "Пури-нетола" на вполне приличные показатели крови (лейкоцитов 4.5, гем.108, тромбоцитов 451), т.к. принимать "клацид" в таблетках и ингалироваться нам предстоит ещё 3 дня. А в пятницу - очередное КТ органов грудной клетки. Но мы - в строю!!! 4-ая неделя 7ой консолидации!!! Теперь постараемся без остановок))

 

Просмотров: 630 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
Плафоны меня сразили наповал :-) очень красиво, а для шестилетки - вообще нереально :-)))
Выздоравливайте поскорей!

8  
Никитка молодец!

0
7  
Очаровашечка! Выздоравливайте скорее, ждем зиму с мягким снежком! Новый год и февраль 2015. И март уже не за горами! Обнимаю вас с Никитуськой

5  
Ну, это само собой!! Ладно, и март не за горами! ) Не болейте, родные!

0
6  
Будем очень-очень стараться!!!

2  
Чем ближе "ваш" февраль, тем меньше у меня терпения ). Марина - это прекрасно, плафоны - отлично, но, давайте, вы уже перестанете болеть до февраля )). А там уж - СОВСЕМ забудете о болячках! )

0
4  
Региш, спасибо! Но нам теперь надо надеяться на то, что протокол продлят как минимум до марта. Мы довольно сильно отстаем. А заканчивать лечение, не пройдя его полностью, мне как-то волнительно.

0
1  
А классный шляпендрон у Никитки) 
Как всегда сражена вашими талантами!!!! Это ж надо ТАК ярко, четко, красиво рисовать дошколенку! просто ВАУ!!!! а не плафоны получились!!!
С выходом вас на основное лечение! и больше ни-ни!!!! ни шагу на месте - только вперед и только вместе!!!!
Юлька, а что ж результат того анализа пришел?

0
3  
Свет,  ещё не пришёл(( Пока были в отделении, ежедневно интересовалась. Теперь в пятницу спрошу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]