Пятница, 22.09.2017, 16:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Все они - настоящие ВЕЛИКАНЫ!!!
17:28
Все они - настоящие ВЕЛИКАНЫ!!!
Как вы думаете, великаны - это только те, кто имеет гигантский рост и огромный размер обуви, подпирает своими плечами облака и может ладонью накрывать горы? Отнюдь... Я покажу вам сейчас абсолютно маленьких человечков, с огромными душами, невероятной выдержкой и силой духа... Я покажу вам самых настоящих ВЕЛИКАНОВ!!! Они необыкновенные, они искренние, они такие беззащитные и нереально мужественные!!! Кого-то из них вы уже знаете, с кем-то встретитесь впервые...

Знакомьтесь! Димка Чемагин, Дашенька Секачёва, Димка Рыжов и Саша Маскаев, Лёлечка Карленкова, Дашенька Дулатова, Егорка Рытов и Георгий Дагаргулия, Ванечка Серёгин, Никитка Кондратьев, Вовка (Мирошка) Пряхин, Серёжа Татаренков и Дима Селивёрстов...А ещё наша любимая Мариночка Боброва, медсёстры, доктора, Костя Седов и конечно же мамы.... Наша большая и дружная семья, в которой нет своих и чужих печалей и радостей, где дышат одним на всех воздухом надежды и веры... веры в детей, в докторов, в чудеса и счастливую жизнь после окончания лечения!!!


P.S.Зажмурившись, мы наконец-то проскочили этап приема гормонов. Он был в очередной раз не похож на все предыдущие. Никитка ничего не ел и потерял 2 кг, практически все время спал...

Сегодня же, на второй день после окончательной отмены "Фортекортина" мы вышли в 3-ю консолидацию на поддержке. Получили 100% "Метотрексата" и вечером выпьем "Пури-нетол" в такой же дозировке. Лейкоцитов 4.03, гем.128, тромбоцитов 379.

Настроение у Никитоса потихоньку налаживается, аппетит возвращается... Строит планы относительно прогулок. Вот только ножки подокрепнут, а то все время падает и спотыкается... Но это всё временные явления. Расходимся)) Тем более, что погода начинает налаживаться и дорожки вокруг дома сухие. Скоро велосипед и самокат достанем)) Весна на пороге!!!

Просмотров: 860 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10  
Юля, спасибо тебе за ролик!!!! Здоровья всем детишкам, пусть поскорее вызоравливают @@@@@
Рисунки просто шедевральные!

9  
Как щиплет в носу...Вы все огромные умницы! 
А чего у Никитоськи после гормонов такие лейкоциты не великанские? Это нормально?

8  
Замечательные рисунки! Детки-солнышки! Пусть поправляются, пусть Никитка отъедается, ножки окрепнут и будет гонять по дорожкам - весна наступила и правда, птички во всю расчирикались :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!

7  
Боже мой, солнышки какие!!!!! Трогательные теплые солнечные рисунки...

Никитосе - наши пожелания скорейшего восстановления, вкусного ножкоукрепляющего печенья и "шоколадного" коктейля!!!

5  
Просто они сами по себе такие, наши дети))

3  
нет - нет))) Там работы всех наших друзей!!! Преимущественно Димки Рыжова)))

2  
Скоро весна! Все будет супер:)Никитосу скорее отъесться и окрепнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

4  
Будем стараться! Спасибо))

1  
Юлька, спасибо тебе. Какие яркие. какие солнечные, жизнеутверждающие рисунки.  Молимся за всех деток. Побыстрее бы придумали волшебную таблетку.
А ножки у Никитки обязательно окрепнут и опять будут бегать по дорожкам!
Мы любим вас, чмоки наши дорогие

6  
Свет, поразительно, но они не рисуют иначе))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]