Понедельник, 26.06.2017, 21:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 14 » Здравствуй, здравствуй Новый год!!!
14:44
Здравствуй, здравствуй Новый год!!!

Отгремели праздничные салюты, отсверкали искорки бенгальских огней и отдалённым эхом сейчас в памяти звучит ребячье «Елочка, гори»)) Как ни странно, нет на этот раз сожалений о скоротечности новогодних каникул. Есть стойкое желание плыть по течению, не сбавляя на поворотах и укладываясь в установленные временные рамки… плыть и своевременно оказаться в нужном месте в назначенное время, а оно уже не за горами, практически вот – вот…

Да, праздники закончились, оставив массу тёплых воспоминаний, радостных встреч и чудесных эмоций! Были и встреча с Дедушкой Морозом и Снегуркой (спасибо нашему любимому крёстному и его средней дочке Настеньке!!!),

и поездка за город к друзьям (правда в самый жуткий Рождественский мороз))),

и прогулки со снежками и катаниями на тюббингах,

и уютные вечера за настольными играми (просто потрясающими подарками побаловала Никитку наша Снегурочка от РЖД Танечка Волкова!!! Спасибо тебе, Танюш, огромное – преогромное за заботу о нас и чудесный досуг, который ты нам скрашиваешь уже почти два года!!!),

и размеренные часы, проводимые за сборкой любимого «Лего»… А уж какими сюрпризами одарил Никитку фонд «Подари Жизнь!» Теперь у нас в семье появился долгожданный питомец! Ой, даже не один))

И пусть эти праздничные денёчки были ещё без лыж и коньков, без ночных прогулок по украшенной огнями Москве, без феерических цирковых представлений и Кремлёвской Елки… Но зато с такими надеждами и мечтами!!! С ожиданиями и верой в чудеса!!! Как же мы тебя ждали, наш 2015!!!

Как – то так складывается, что последние лечебные дни приходятся на праздники)) 3-ий метотрексат кололи в канун Нового года (31 декабря), 4 – ый – в Сочельник (6 января), 5 – ый же нам подарили на Старый Новый год))) Мы его и не отмечали никогда, но сегодня вот повезло)) Лечимся 100% до пятницы, а потом пересдаём "тройку" и при необходимости корректируем дозировку.  Лейкоцитов 2.2, гем 115, тромбоцитов 327. Ещё немного и начнутся последние самые вкусные 3 гормональные недели)) Никитка уже сейчас обдумывает меню, готовит меня к дежурству на кухне)) Славный наш человечек)) А пока… ждёт нас в пятницу очередной визит к стоматологу. Пойдём удалять очередной акулячий зубик из крошечного ротика, в котором молочные категорически не желают шататься, а постоянные радостно и своевременно проклёвываются)) Всё идет своим чередом и это чудесно!!!

Здравствуй, 2015!!!  Ты ведь знаешь, как мы тебе рады!!!

Просмотров: 586 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4  
Юль, рада, что Никитке понравились настольные игры!!!! Хорошие у вас были выходные!!! Молодцы!

3  
Пусть всё сбудется!!!!!

Никитка как всегда очарователен! :-))))

2  
Замечательный Никитка! Ничего себе, без коньков и лыж! А тюббинг? Это еще круче!)

0
1  
ох, Юлька, ты права! как же чудесно когда все идет  своим чередом!
Отличный Новый год! отличные подарки!!!! отличные люди вас окружают!!!! пусть и дальше все будет ОТЛИЧНО!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]