Суббота, 20.07.2019, 04:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 14 » 14 мая.
18:57
14 мая.
Вчера не смогла собраться с мыслями и отписаться, т.к. очень долго не отпускало состояние напряжения, в котором мы пребывали в последние дни. В подробности посвящать вас не буду, скажу лишь, что все самые неприятные предположения не подтвердились...А это значит, что мы идём вперёд с той же командой и по тому же протоколу...
По результатам костно-мозговой пункции имеем 0.2% бластов и угнетённый "пури-нетолом" костный мозг. В пунктате не обнаружено ни одной клетки, спродуцированной каждой из трёх ветвей кроветворения, кроме одного тромбоцита. По сути - результат хороший, ни о каких рецидивах речи быть не может. А угнетение костного мозга свидетельствует о том, что организм реагирует на "Пури-нетол". И это самое приятное известие!
В "тройке" сегодня лейкоцитов 3.6, гем. 86 (переливать не стали, т.к. Никитка прыгает по кровати и довольно хорошо кушает), тромбоцитов 80...
Очередная тромбоцитопения - косвенный признак развития грибковой инфекции. поэтому снова получаем "Микамин". Сменили антибиотик, т.к. после воскресной прогулки выдали 38. Но я даже не растроилась. Никиткины эмоции были на столько сильны, что огорчаться не стала)) Он бегал и собирал цветы, рисовал мелками и качался на качеле...Удивлялся тому, что уже тепло и по дорожкам ползает огромное количество насекомых)))
Так же пришёл результат анализа крови на иммунный статус. Все показатели снижены. Соответственно, в ближайшие дни начинаем терапию относительно повышения иммуноглобулинов. И в дальнейшем - контроль за данными параметрами и инфузионнная терапия каждые 3 месяца.
А ещё хочу немного похвастаться)) За неделю, что мы здесь находимся, у Никитосика появились щёчки и ножки стали чуть пухлее. Ведь он "привязанный" сидит целый день (капается постоянно) и кушает довольно неплохо))) Вот и округлился немножечко, а то совсем исхудал за последнее время наш человечек.
Стратегия лечения пока следующая. Заканчиваем а/б и противогрибковое, инфузионно получаем "Октагам", отдыхаем неделю без препаратов и стараемся выйти в реиндукцию с приёмом "Дексы", внутривенным "Винкристином" и люмбальной пункцией. Вот такие вот незатейливые планы)))
                                                                                                                                                  
 
Просмотров: 1204 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 351 2 3 »
35 Цветочница  
Вот и хорошо! А далаьше будет еще лучше :)
Как там Владя?

34 Sashura  
Что и дальше,такими хорошими темпами!!!!!!!

33 Людмила  
Пусть все будет хорошо!

32 Ольга  
Очень рады за вас!!!

31 Зай  
Все волнительное пропустила... И тем более ужасно рада читать, что все обошлось! Надеюсь, дальше все будет хорошо, и мы скоро увидимся!!!

30 Мышка-Танечка  
Наконец-то! Замечательные новости! Я как и многие другие читаю и жду хороших новостей! Все эти дни постоянно думаю о Вас! Пусть все будет хорошо! Здоровья, сил и терпения! Мы за Вас болеем душой!

29 Celesta  
Ура! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Rimusha  
Юленька, мы тоже затаились и ждали... Спасибо, что написала! Дай Бог, чтобы у вас дальше все шло гладко, без встрясок и ответвлений! Никитку чмокни в округлившиеся щечки)

26 ettoletto  
С замиранием сердца каждый раз вчитываюсь в ваши новости. Никитосина дорогая! Как хорошо, что ты радуешься и радуешь маму!

25 Goroshina  
Юль, слава Богу, что вы идет намеченным курсом без поворотов и заворотов. Кушайте хорошо и поправляйтесь:)

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]