Суббота, 20.07.2019, 04:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 20 » 15 февраля. 3-я пятница в больнице
11:22
15 февраля. 3-я пятница в больнице
Девочки, здравствуйте!
Я не устаю благодарить всех вас за участие и отзывчивость, за ту необыкновенную поддержку, которую вы оказываете нашей семье!!! Спасибо вам всем за время, которое вы тратите на нас, за сданную кровь, в которой нуждается Никитка, за деньги, которые поступают мне на карту и на карту девочек, за посылочки, которые вы передаете для нас Иришке….За все, что вы делаете для нашего мальчика... Словами не описать моей благодарности каждой из вас!!! Искренне желаю здоровья всем вашим близким!!!
А у нас пятница…Уже 3 – я пятница в МООЦ. За столь недолгое время это место стало для меня родным и даже не представляю, что рано или поздно мы вернёмся домой…Пока врачей об этом стараюсь не спрашивать, т.к. рано, очень рано нам думать о возвращении.
До сих пор сидящая в бронхах инфекция не ушла. Правда с добавлением нового антибиотика наметилось улучшение. Хрипы постепенно начали уходить и появилась долгожданная мокрота, которая гуляла в Никите все это время…Лейкоциты всю неделю стабильны – 1.5 – 1.7. Соответственно, ни о какой инфузионной химии речи пока не ведётся.
Победим инфекцию и начнём полноценный блок.
Пока же во вторник после люмбальной пункции был введён винкристин, который вызвал множество побочек…Самая неприятная из них – проблемы со стулом. Ни микроклизмы, ни «Дюфалак», ни полноценные клизмы с физ.и гипертоническим растворами не дают никакого результата. Пьём горстями таблетки и стараемся не падать духом)) Ведь нам так хочется вернуться к привычной активной жизни, где не было медицинских масок и ежедневных заборов крови, инфузий и гормонов, где было место гостям и даже разбитым коленкам…Не люблю торопить время, но сейчас хочется уснуть и проснуться спустя 2.5 года в день финальной люмбальной пункции и получить отрицательный ответ. Пусть поскорее наступит этот день!!!
А пока…Никитос спит, утомлённый дневными манипуляциями. Меня ждёт чашка свежезаваренного мятного чая и зефир в шоколаде, который теперь можно есть только тайно от ребёнка)).
Обнимаю вас всех и в очередной раз благодарю судьбу за то, что в моей жизни есть 7ya и есть вы!!! Храни вас Господь!
Просмотров: 858 | Добавил: shveiki | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]