Четверг, 18.07.2019, 15:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 28 » Ещё одна мечта)))
09:36
Ещё одна мечта)))

Тем, кто знаком с Никиткой, не составит труда представить те искорки в глазах и непередаваемые словами эмоции, которые сопровождали весь наш разговор. Он светился от счастья, предвкушая своё выздоровление)) Ведь он знает, ради чего приходится пить столько таблеток и терпеть все неприятные манипуляции...

- Мама!!! Я знаю, куда ещё мы поедем!!! Нам нужно к дельфинам!!! - прижимая ладони к груди, сообщил Никитосик. - Я только что видел!!! С ними можно плавать!!!Прямо в специальной футболке!!! И вот так трогать за носик!!! И даже знаешь что???...Их...можно....ЦЕЛОВАТЬ!!!! Маааамочка!!! Мы ведь поедем, да?!
Так хотелось в эту же минуту подхватить наш больничный чемодан и вместо отделения рвануть в Евпаторию, к тёплому морю, заказать целый курс дельфинотерапии, а не разовый сеанс где-нибудь в Москве...Ведь знаю, что он будет в восторге, что одного единственного раза ему будет мало))) 
И знаете, так приятно, что наш мотивационный план постепенно расширяется))) Столько всего уже намечено на 2015-ый и последующие годы! Успеть бы везде до Никиткиного совершеннолетия))))
 
Ну а пока мы шагаем вперёд. Вчера были на лечении в больнице, сдали анализы (лейкоциты 4.4, гем.114, тромбы на противогрибковой выросли до 620!!! Ура - ура!!!). Получили "Винкристин" в катетер и с радостным Никиткиным восклицанием  "Свооообоооодааа!!!" попрощались с докторами до следующего понедельника.
"Дексу" в полном объеме пить ещё 4 дня, с 1-го июня снижение дозировки и выход во вторую консолидацию с "Пури-нетолом", "Метотрексатом" и "Аспарагеназой. "Вифенд" продлили, т.к. на отмену снова начала подниматься температура. Ох уж эти грибы!!! Никак не хотят оставить нашего человечка в покое. Благо, во рту больше не появлялись. Испугались "Амфо-Моронала", видимо, и наших бесконечных полосканий)))
На четверг намечено заседание ВТЭК по присвоению инвалидности. Как-то пока в моей голове не укладывается, что этот шилопоп временно сменит статус, обзаведется розовым удостоверением и начнёт получать пенсию...Но так пока нужно. И всё это временно. Ведь впереди - окончательная победа над "злющими клетками", счастливая и наполненная событиями жизнь нашего маленького и такого сильного человечка)))
Просмотров: 1114 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 301 2 3 »
30 J7  
ох солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

29 Rimusha  
Отличные новости, Юлечка! И планы) целуем вас крепко!

28 Galatea  
Задуманное непременно сбудется! Вперед, Никитка, к выздоровлению и к мечтам!!!!

27 Зай  
Юлечка, так приятно читать хорошие новости! Никитка такой молодец! Так хорошо, когда дети мечтают!!! Это их естественное состояние:)) да и для взрослых тоже! Все сбудется!!! Любим вас!

26 Алигоша  
Планы отличные.и они обязательно сбудутся все все все..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Ольга  
Очень рады за вас! Пусть Никитка мечтает! Это так важно! Он обязательно поправится!

24 Елена  
Ура! Вперед к мечтам!

23 Celesta  
Юленька! Ну, конечно, так и будет!!! Только вперед- к здоровью!!! И tongue v biggrin

22 Skripka  
Планы у вас замечательные!!!!Мне кажется встреча с дельфинами,это что-то из разряда встречи с добрым волшебником.Поцелует дельфин в нос Никитосю и в тот же миг все станет как по мановению волшебной палочки-будет Никитка здоров и весел.Так и будет!!!!

21 Miss Tery  
Юлька! Все победы, все мечты и все воплощения будут скорее, чем ты можешь себе это представить! Никитка, солнечный наш мальчик, обязательно и всенепременно будут и дельфины, и даже киты )! Все будет, ты только чуть-чуть еще потерпи и побудь героем..

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]