Четверг, 18.07.2019, 14:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 2 » Первомайские новости.
00:19
Первомайские новости.
Вчерашний день был тяжел в плане ожидания результатов и количества приехавших на лечение детишек. Много их в отделении...Одновременно на лечении находится около 80 человек...
Но всё равно так хорошо. Ведь позади очередные 2 лечебных дня первой консолидации. Внутримышечные инъекции "Метотрексата" и "Аспарагиназы". Последние уколы этого этапа лечения и надежда на беспромедлительный выход на гормоны.
Показатели крови, правда, неважные, т.к. из-за очередного недомогания мы не могли принимать "Пури-нетол". Соответственно лейкоцитов в крови 5.7, гем. 107, тромбоцитов 207. В запасе у нас есть неделя, чтобы снизить количество лейкоцитов. И вся надежда на 150% дозировку нашей химии в таблетках и полное здоровье, чтобы к следующему осмотру с кровью всё было в порядке.
Так же добавили противогрибковый препарат и антибиотик, т.к. вокруг ЦВК было небольшое покраснение кожи и желтоватого цвета валик. Всё убрали, почистили, но, чтобы не дать развиться катетерной инфекции, "прикрыли" в очередной раз таблетками.
В следующий раз нас ждут 8 мая. Очень сложным для Никитки будет этот день. Помимо традиционных биохимии и "тройки" запланированы костно-мозговая пункция и забор материала для цито-генетической диагностики. Руслан снова повезёт стекла в ФНКЦ. Будут изучать, ушла ли транслокация.
Кстати, о ней...Сегодня довелось в спокойной обстановке пообщаться с Еленой Владиславовной. Задала ей множество вопросов, в том числе и о нашей генной мутации. В процессе лечения она должна уйти, но случаи возвратов известны. Я и раньше знала, что бывают рецидивы, но даже не предполагала, что лично знакома с семьёй, в которой у мальчишки та же, что и у нас (12-21). Около месяца назад они уехали в Германию на лечение и трансплантацию костного мозга. Даже мысли допускать не хочу о том, что подобное может случится с Ежонком...Но на душе  как-то тревожнее обычного стало...
 
Просмотров: 927 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 181 2 »
18 mama Miya  
Юлечка, мысли материальны, думай только о хорошем. Все будет хорошо!!! Ничего с вами не может случиться нехорошего, так что все будет хорошо!

17 Celesta  
Все наладится!!!!! Правда-правда!!!

16 Людмила  
здоровья, еще раз здоровья!

15 shveiki  
Юль, а я читала что такая транслокация - одна из самых "лучших вариантов", лучше всего поддается лечению. Не надо себя накручивать и ни в коем случае не примеряй ситуацию на себя - у вас-то точно все будет по-другому! То бишь ОТЛИЧНО

14 Жесть  
Очередная мантра. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 8 мая отдельных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 СинептицаЯ  
Будет день, будет пища. На сегодня все идет хорошо, дальше, Бог даст, все будет еще лучше. 
вот вам на 8 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Молекула  
Юля, мы же знаем, только вера, надежда и любовь, ну а мужества и терпения Вам не занимать... И чувства стольких людей переживающих за Никиту и желающих ему полного выздоровления, мироздание просто не может не принять.

11 Елена  
Уважаемая Юлия и Никитка! С транслокацией 12-21 у вас не просто хорошие, у Вас отличные шансы на 100% выздоровление!Чисто мое субъективное мнение, а решать, конечно, Вам, лечиться нужно все-таки, по возможности, за границей. И не потому, что у нас плохие врачи, у нас отличные врачи, но, к сожалению, наше государство настолько мало финансирует здравоохранение, что применяются протоколы, которые, например, применялись с США в 60-70 годах))) Здоровья Вам! Да поможет Господь!

10 Екатерина  
Все будет хорошо!!!!

9 Алигоша  
Юлек..мы конечно все думаем только о хорошем..стараемся и молимся...каждый день думаю и вспоминаю о вас..

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]