Понедельник, 26.06.2017, 21:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 8 » 8 апреля. В больнице.
18:33
8 апреля. В больнице.
Так здорово, что есть "Lego"!!! Ведь увлечённый заяц часами собирает автомобили и авиатехнику, комментирует свои действия, анализирует каждый этап своей работы, ищет ошибки, если они допускаются. И в конечном итоге очень радуется той модели, на сборку которой ушла казалось бы масса времени...Но в больнице за этим занятием коротать его гораздо приятнее))) Время идёт, конструкторские навыки развиваются, внимания и усидчивости у нашего шилопопа хватает на все более и более длительный период. Здорово))
А ещё мы открыли окно в палате...Только что!!! Вместе с вами дышим весной, которая наконец-то решила заглянуть и в Москву)) С крыш капает, под окном огромная лужа. Никитос уже строит планы, как он в ближайшем будущем запустит в ней кораблик. Будем надеяться, что выйдем из больницы раньше, чем эта лужа высохнет)) 
Домой пока не собираемся. Да и зареклась я уже строить планы. Стоит только употребить в разговоре с врачом "если", сразу что-то случается. Так что живём сегодняшним днём, лечимся и радуемся тому, что имеем))
Даже не знаю, как правильно охарактеризовать общее состояние Никитки. Под утро температура поднялась до 38.7. Сделали "Баралгин" с "Тавегилом", снизили...Нос заметно лучше, но появился кашель. Теперь дышим "Лазолваном" и пьём "Аскорил". Вчера к уже имевшимуся антибиотику добавили ещё один. Ест ребёнок отвратительно. Но истощённым не выглядит. Уж не знаю, откуда силы берутся)))
В "Тройке" подросли только лейкоциты (3.7). Гемоглобин 84, тромбоциты 143 - упали  в сравнении с субботой. В биохимии повысились АЛТ и АСТ. Снова пьём "Гепа - мерц". Основное лечение пока откладывается до нормализации общего состояния. Но со временем всё догоним, а это главное))
 

 
Просмотров: 1016 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 271 2 3 »
27  
Выздоравливайте быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26  
Юлечка, как вы? Как Никитка? Надеемся что все хорошо!!

25  
Юлечка, простуда не отпускает вас, потому что зима не отпускает нас всех! еще немножко, еще чуть-чуть, и вы вернетесь к основному лечению! Никитосик молодец, инженерный ум отращивает, может, конструктором будет!

24  
Юль, я вчера у врача нашего поинтересовалась, что будет если прервать курс консолидации посередине. Ответ обнадежил - ничего! Как только состояние позволит, курс продолжиться с того места, на котором был остановлен и на ход лечения никак не сказывается. Лейкоциты у вас нормальные, Никитка же пуринетол пил, а в совокупности с аспарагиназой и метатрексатом так и должно быть от 2 до 3. Остальные показатели не очень важны и в нашем состоянии заострять внимание на них не обязательно. 
Никитушке сил побольше, пусть строит планы, они обязательно сбудутся!!!

23  
Все будет в норме! Поправляйтесь быстрее!!!!!!

22  
Все наладится, все образуется!!!

21  
Юлечка, Никитушка, потерпите еще немножечко, еще чуть-чуть, и кааак все рванет в правильном направлении семимильными шагами! Никитося, хватит отлынивать, выздоравливай уже!;) А мы вас целуем и обнимаем!

20  
Скорее выздоравливайте!!! Всё будет хорошо!

19  
Юля, сил вам и выздоравливайте скорей! А пока идет процесс выздоровления, оттачивайте конструкторские навыки. smile

18  
Юль, сил вам. Много-много!

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]