Вторник, 21.11.2017, 15:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 12 » А мы "Рыжих" видели))))
20:18
А мы "Рыжих" видели))))

Детские голоса и музыку мы услышали, ещё находясь на противоположной стороне дороги. Вдалеке мелькали рыжие шарики, много - много шариков... И вот, мы вошли в сад "Эрмитаж", только - только прошмыгнули через металлоискатель и... Весёлые и доброжелательные девчонки уже вручают Никитосу сумочку с подарком от больничных клоунов и шар, который тут же привязывается к самокату))

"Что, что же там?" - не может сдержать любопытсва Никитка)) Тут же извлекаются блокнот, ручка, значок, медицинский халат, который надевается прямо на ходу)) Останавливаемся прикрепить значок и подождать друзей, с которыми договорились встретиться. И тут... из-за угла, на картонной машине выезжает Лёлик)) Это мы уже после узнали, как его зовут)) А сперва это был просто клоун, с красным носом, в забавноv головном уборе и в очках на лбу.

Увидев несколько растерянного ребёнка, он "подъезжает" к нему, знакомится и начинает рассказывать о том, что в парке много-много клоунов, что многие из них больны и нуждаются в помощи!!! Только клоуны эти трусливые и их сперва нужно поймать, а после уже лечить, и получать за свои медицинские достижения рыжие жетоны))

Не прошло и 10 минут, как Никитка нашёл свою первую и единственную пациентку. По иронии судьбы она страдала заиканием))) Благо, мама - логопед смогла прийти на помощь и общими усилиями наша подопечная была излечена. В медицинскую карту Никитка записал свои назначения: петь песенку "ля-ля-ля", хлопать, топать, чередовать все эти действия и "обязательно пить кальций"))) Уж не знаю, чем его прием помогает в коррекции заикания, но наш маленький доктор решил внедрить свой инновационный подход в решении данного вопроса)))

Наша милая подопечная разузнала всё о своём докторе, выяснила, что он при необходимости может полечить ей уши и живот и даже забинтовать палец)) Отвела в регистратуру и уже там, при предъявлении записи, сделанной в карте, Никитосик получил свою зарплату, которую в итоге можно было бы потратить на подарок в "прибольничном" шатре)) И с этого момента наше настроение резко изменилось...

Надо же было узреть этому мальчишке то самое ружьё, которое он давным - давно присмотрел в "Кораблике"! И ценник на нем значился в целых 10 "рыжих"!!! "Мне столько клоунов не вылечить....Я устал"...

В итоге в грусти и печали побрели мы по дорожке... Благо, наткнулись на парковку "научного тягача", о котором прочитали еще дома. Удалось отвлечься на запуск водяной ракеты и на просмотр химических опытов, которыми бредит Никитка, ведь он хочет стать химиком, когда вырастет))

Но утомленность и грусть - тоска взяли своё. Поэтому обойти всю территорию сада "Эрмитаж" и полноценно пообщаться со всеми, с кем очень хотелось, не удалось...

Но в любом случае мы были счастливы видеть семьи Димки Чемагина и Никиткиного крестного, и Дашку Секачеву с папой, и Димку Селивёрстова с родителями, и нашу дорогую Мариночку с супругом, и девочек с 7-и (Олю Илларию и Лену Лёшик). Жаль, только, что не дождались Свету Кно и Лену Синептицую...

Ежонок устал на столько, что в машине мигом уснул)) Зато дома уже рассказывал папе о Лёлике и о своей пациентке, о том, что видел клоуна Костю с чебурашьими ушами,  и о том, как непросто было накачать воду для запуска ракеты, прыгал и наряжался в медицинский халат, полученный на празднике)))

Возможно, у многих возник вопрос, как мы отважились на столь смелое приключение? Всё элементарно! Вчера лейкоцитов было 3.5, гем  109, тромбоцитов 457. Получили 150% по всем пунктам лечения и официальное разрешение на выход в свет))) Вот и рискнули))

P.S. А ружьё мы всё-таки купили))) Зря только расстраивался)))

P.S.2)) Костя!!! Ребята - клоуны и все - все организаторы этого чудесного мероприятия!!! СПАСИБО вам за праздник, за улыбки и радость!!! Было очень - очень здорово!!!

Просмотров: 647 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 7
7  
Очень интересно, спасибо!

6  
Сколько позитива получил Никитося! И все окружавшие его на празднике) Ну с устал - это ничего, куда ему спешить))) все успеет, все охватит)

0
5  
Юль! Жалко что не встретились, мы там почти до последнего были. Костю нашли, он был весь в бинтах и клялся что здоров:) 
Артем по началу растерялся, а потом шустро начал зарабатывать "Рыжики", на которые получил супер подарок себе и для Ольки. Кстати, последний заход они вместе с Валькой сотрудничали, лечили клоуна от дрожащих ног:))))
Праздник удался на все сто! И то, что вы отважились его посетить - отличная идея, анализы великолепны! Никитос - так держать! (ну или чуточку лейкоцитиков поменьше, ок?)

рс.  Познакомилась с семьей Чемагиных, они совсем другие. На фото Таня ниже, а Дима выше. Но они такие славные, до мурашек!!!

0
4  
Ой, Юль, жаль, что не свиделись...  лялька моя тож капризулила. Фотографируют ее. Она сгорбилась и на лице маска Пьеро, вот-вот заголосит. На вопрос "чего не улыбаешься?" ,-нытно так отвечает "а мне не смешноо". просто ей там чего-то в другом месте надо было, а где и чего  - она не знала, глазенки шариками раскатились, мозг следом за глазенками smile

Праздник прекрасный был, организаторы молодцы большие. Даже вечером измученные лечением клоуны и  другие воплотители развлечений стойко улыбались, шутили. Спасибо им огромное smile

3  
Какие молодцы! И организаторы праздника и вы smile И погода не подкачала, просто отлично все сложилось smile

0
2  
Ну, что Юль, я ж тебе говорила, у меня в небесной канцелярии все схвачено)) что будет вам погода!!!!
Вы молодцы!!!! Держите, дрессируйте ваши лейкоциты, пусть будут послушными!!!!
А с остальными друзьями еще пообщаетесь и нагуляетесь!!!!! когда лейкоциты выдрессируете)
Ну и хотелось бы посмотреть на человека с тем самым ружьем)

0
1  
Всё в порядке, не переживайте)) И спасибо за то, что следите за нашими новостями!!!
Мы ушли довольно рано, но думаю, что дальше было ещё интереснее))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]