Понедельник, 26.06.2017, 22:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 21 » Гормонам быть!
19:15
Гормонам быть!
Когда Никитос окончательно выздоровеет, я обязательно открою все свои закрытые записи...Они уже имеются в нашей истории и в дальнейшем, думаю, без них не обойдётся...Но сейчас не хочу лишний раз вас тревожить...Сейчас только строго по делу с отступлениями на позитивные моменты нашего бытия))
Самая главная и долгожданныя новость, точнее их две))) Мы наконец-то вернулись к основному лечению (вышли в реиндукцию на гормоны) и...вчера нас отпустили домой до следующего понедельника! Счастливы? Да не то слово))))
В выходные нас снова переливали, гем. налили с 80 до 120. Тромбоциты тоже поднялись заметно - 294 (снова пьём противогрибковый "Вифенд"). Лейкоциты без лечения потихонечку начали подрастать и сейчас с помощью "Дексаметазона" продолжат подниматься.
Так же прокапали  "Гамунекс" 2 раза. Теперь раз в три месяца будем контролировать уровень  иммуноглобулинов и получать "Пентаглобин"  или "Гамунекс". По-идее, на подобной терапии Никитос должен справиться со своим иммунодифецитом и наконец-то нормально продолжить основное лечение.
Люмбальную и костно-мозговую пункции вчера так же взяли. Надеюсь, результаты хорошие, т.к. из отделения мне не позвонили сегодня. А это хороший знак))) Ввели первый "Винкристин" и начали приём "Дексы"...
Ох уж эти гормоны))) Уже к вечеру наш мальчиш превратился в машину по переработке пищи...Благо, уже не в первый раз мы с этим сталкиваемся и все рекомендации по организации питания усвоены. Поэтому стараемся дробить обычную порцию. Ведь для деток на "Дексе" важен не объём, а частота...Им постоянно хочется жевать и они превращаются в маленьких вечноголодных монстриков, от которых только и слышно: "Дай покушать"...
Ко всему, сегодня заметно ухудшилось настроение. Никитка то хохочет, то рыдает, раздражается по малейшему поводу...Сборка Лего превратилась в испытание, т.к. сосредоточиться из-за общего гормонального дискомфорта не может. Соответственно слёзы и бесконечное "не могу...помоги...я не умею...но собирать хочу". К тому же рассредоточенность отмечается во всем: сотрит мультик пару минут, тут же несётся к машинкам, вспоминает о еде, параллельно нужно порисовать, попить, побегать, заняться "чем-нибудь, не знаю чем"...Короче, не заскучаю я в эти две недели, т.к. потребность в маме у ребёнка возросла мгновенно)))
Как-то сумбурно сегодня написала, но сил приводить мысли в порядок нет)))Уж простите меня))) Никитос переворачивает дом вверх дном, а я за ним не успеваю)))
Просмотров: 900 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 151 2 »
15  
У меня случился приступ пишистирая:) Потому что я солдат, и не знаю слов любви (с), а приголубить вас как-то хочется. И с голодом, и с рассеяностью справитесь, главное- вы продвигаетесь к своей цели! 
А про твои секретные записи... Пару дней тыкала  в 15.05, думала, глюк какой. В календаре написано, что запись есть, а записи никакой и нет. Хорошо, что про секретность рассказала, а то б так и думала, что глюк:)

14  
Юлек, вы большущие молодцы с Никитосинкой!!! Я (да и все мы) мысленно с вами!! Дай знать, если что-то понадобится - помощь, денежка, игры, жилетка и все такое... И... пиши!!! Пожалуйста, пиши про Никитку... Я очень волнуюсь, когда долго не вижу твоих отчетов, хоть и понимаю, что тебе вздохнуть некогда, а не то чтобы подробно все писать... Но хоть немножко.

Целую вас.

13  
Как хорошо, что написали! Скорее бы Никитка поправился! Кулачков больших-больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12  
Очень ждали новостей! Мы все время думаем о вас с Никиткой и шлем позитивные мысли.

11  
Кулачков вам!!!

10  
Продолжение лечения самая хорошая новость! Дома полегче будет.
А сколько всего у тебя внутри... Но с каждым днем все ближе выздоровление, мы все очень этого ждем!  Пусть терапия поможет и основному лечению ничего не будет мешать!

9  
Юль, дай Бог, чтобы дальше все шло максимально гладко! Хватит вам испытаний... Целуй обжорку, сама держись, у вас одна цель smile Любим, обнимаем, выздоравливайте скорее love

8  
Ох, Юлечка.... как же долго мы ждали ваших новостей...
Казалось бы, всего неделя молчания - а как будто вечность...
Пишу-стираю, пишу-стираю... очень трудно подобрать правильные слова.
Держитесь, мои хорошие, еще надо немного постараться и потерпеть... потом будет полегче...
От всего сердца желаю Никитке поскорее восстановить иммунитет! Лето уже вовсю стучится в двери - а значит, иммунитету будет полегче справиться с поставленными задачами.
Мама Юлька, не вешай нос! Очень жду от тебя письма.

7  
Юлек, ты долго не писала, и мы заволновались, все ли у вас хорошо. Я понимаю, что, вероятно, нечем было порадовать,тебя изматывала куча тревог, о чем, подозреваю, ты и ведешь свои скрытые записи. Пусть так, хоть как-то психологически ты нашла способ снимать напряжение, я же знаю, что ты такой человек, который никогда не осмелится потревожить близких своими опасениями, ты доверяешь свое смятение только бумаге ( ну или электронному файлу). Понимаю, что ты знаешь, чувствуешь, что дожна излучать только позитив, ибо мысли материальны, и это правильно! Ты такая мужественная, сильная, сила твоей мысли (и нашей,я надеюсь, тоже) сотворит позитивную реальность. Юль, слава Богу, все идет в правильном направлении. Путь у вас непростой, но, однако, хоть и не без некоторых заминок, вектор-то позитивный! Анализы хорошие, это просто супер! Мы рады за вас и молимся о дальнейших ваших успехах, мы с вами!

6  
Ура!!! Никитос просто чудо мальчик!!!! Так держать!!!!

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]