Вторник, 21.11.2017, 15:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 20 » "Когда поём мы вместе, веселее песня!")))
19:06
"Когда поём мы вместе, веселее песня!")))

Вы знаете, а ведь он поёт!!! Да ещё так здорово!!! Полностью воспроизводит ритм и выдерживает темп…Не всегда со словами, больше вокализами, но поёт!!! И сейчас напевает под песенку из мульта «Пингвинёнок Пороро» с канала «Карусель». Ведь про него же!!!  "Рад шуметь, песни петь… рад шалить, рад смешить, каждый день веселым самым должен быть!!!" Всё это – наш Никитосик))

А вот со словами очень любит из «Маши» «Если утром дети умываются…» И всю песенку, прыгая по дивану или же расставляя своих лего-человечков))

В прошлом году, в мае, когда лежали вместе с Дашенькой Секачёвой в амбулансной палате 3 недели, они дуэтом у нас все песни из «Маши» исполняли…Тогда смешно так получалось!!! Тонюсенькие голосочки, у обоих куча звуков дефектнопроизносима, слоговая структура сложных слов абы как….Но на столько здорово у них вдвоём выходило всё это)))

Сейчас с Дашкой видимся только в редкие минутки и петь им абсолютно некогда…Наиграться бы и обсудить все их важные новости))

В сегодняшний лечебный день удалось встретить  Егорку Рытова и Димку Селивёрстова… Но пока что гормоны не до конца отпустили и играть особо не хотелось. Правда Никитос загорелся идеей съездить к Егору на дачу и поиграть в его новом детском домике. Кто знает, может и доберемся, если всё в порядке будет у мальчишек))

По лечению. Получили сегодня 150 % «Метотрексата» и столько же «Пури-нетола», т.к. лейкоцитов 3.1. Гем 125, тромбоцитов 252. «Фортекортин» окончательно отменили всего 3 дня назад. Аппетит пока сохраняется на прежнем уровне. Хорошо хоть пузико потихоньку начало сдуваться)) Температура пока повышается до 37.0 – 37.4. Но это всё в допустимых пределах.

На завтра записались к стоматологу. Наконец-то и самочувствие, и допустимый период визита совпали. Будем покрывать зубки защитным лаком. Никитос храбрится, требует, чтобы я оставила его одного в кабинете. «Ведь я уже такой большой!!!» Вот и посмотрим, каков окажется этот хвастунишка на деле))

15 июня завершился фотомарафон. Сохраню интригу до следующего поста, т.к. официальной информации на сайте «Подари жизнь» пока нет. Всё внимание сосредоточено на «Играх победителей», которые начались сегодня. Только приоткрою немного завесу и скажу, что наши работы привлекли внимание жюри)) Здорово так!!!

А напоследок - песня и серия мульта! Подпевайте вместе с Никиткой)) Ведь "друзей на свете лучше не найти! Вместе мы смеёмся и грустим...")) 

Просмотров: 1676 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
0
4  
Певца в студию :)))) Пусть и дальше все идет хорошо и по плану. Никитке - успешного посещения страшного зверя-стоматолога (я его боюсь больше всех на свете) @@@@@@@@@@@@@@@

3  
Из "Маши" вообще клевая эта песня) певуна целуй)

1
2  
Юлька, наши детки нас постоянно чему нибудь учат и главное они учат жить здесь и сейчас! жить на полную именно в эту секунду!!!! Лечение лечением, а жизнь идет и СЕЙЧАС надо тоже прожить счастливо, а не ждать это КОГДА ТО ....
Сегодня смотрела в новостях про ваши Игры Победителей! Какие же они классные и дети и их родители и все организаторы! Молодцы!!!! и эти игры тоже нас учат жить сейчас!
Ну и уверена что наш храбрый Львенок отлично будет сидеть без мамы у стоматолога! Он умничка)
ну и ждем отчетика о фотоконкурсе)

1
1  
Хорошо, когда всё хорошо smile Пусть и дальше так будет, или даже лучше smile Как хорошо, что у детей предусмотрена такая способность не смиренно терпеть, а просто жить в сложившихся условиях не грустя, без "разрыва аорты" ... Учись, мать!(это говорю себе и тебе, Юль, и всем мамкам :)) Как же это хорошо! 
И пусть всё будет хорошо у всех smile
Если утром дети умываются smile ля-ля. ля-ля, солнце улыбается :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]