Суббота, 20.07.2019, 04:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 13

Ничего особо выдающегося не происходит с нами. И скорее всего это к радости)) Пусть лучше относительно однообразно протекающие будни, нежели дни, насыщенные какими-то неприятными событиями.

Сегодня впервые за долгие месяцы кололи венку. Спасибо Танюшке Чемагиной за совет относительно "Эмлы"!!! За час до предполагаемого забора крови смазали локтевой сгиб, заклеили водонепроницаемым пластырем и в назначенное время пришли в процедурку. Никитос пискнул исключительно в момент отклеивания пластыря, зажмурился, когда т.Надя сбрызнула кожу "Кутасептом" и взяла в руки венфлон. Не кричал, не вырывался, спокойно дождался, когда пробирка наполнится до необходимого уровня и пошёл дальше заниматься своими делами. "А ведь и вправду было совсем не больно! Чуть-чуть кольнуло что-то и всё!" Вот такой взрослый у нас мальчишка)))

Поиграли немного, полистали "Осеннюю книгу" Ротраурд Бернер, вспомнили изученные за последние дни буквы и Никитосик уснул...А всё потому, что в последние несколько ... Читать дальше »

Просмотров: 1093 | Добавил: ЮлияСт | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (19)