Болталки - 2
|
|
Искрящаяся | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну и здесь уже создам темку)))))
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 31.08.2016, 23:00 | Сообщение # 2536 |
 Генералиссимус
| Вот еще моя звездочка)))) Ря дом с директором мебельной фабрики ЛАДЬЯ. Он наш главный меценат оказался)))) Рядом девочки ведущие. В белом платье тоже наша МНОГОмамочка. В сером просто ее коллега. Они две зажигалочки наши))))
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 31.08.2016, 23:02 | Сообщение # 2537 |
 Генералиссимус
| Ну и мои мужички в полном составе))))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 01.09.2016, 07:25 | Сообщение # 2538 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, Ленка. вот твое это!!! реально вот работа для тебя!!! еще бы деньги платили) но и по постам и по фото чувствуется - это твоя стихия!
ну и непоняла про сад - им зачем букеты???? ни разу ни с одним не носила.. у нас какк то тихо и мирно все проходило)
Ксюшкину группу помню, подготовителную уже - в школу водили, они там стизи на линейке читали, и подарки еще им вручили
у Витьки вообще в этот день устраивали спортивный праздник, типа веселых стартов, тоже цветы не в кассу)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Четверг, 01.09.2016, 07:56 | Сообщение # 2539 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Свет, наши воспитатели устраивают день знаний. Дети утренники готовят. Это видимо новшество, так как только первый год такое. Все детки нарядные пошли. Тихон мой вообще светился от счастья. Шел такой гордый с букетом и к воспитател бежал с улыбкой до ушей))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:23 | Сообщение # 2540 |
 Генералиссимус
| Нет, вы посмотрите на эту красивую семью) просто обалдеть!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:26 | Сообщение # 2541 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Тихон мой вообще светился от счастья. Шел такой гордый с букетом и к воспитател бежал с улыбкой до ушей))) ну тогда и твоих дошколят с Днем Знаний!)
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:48 | Сообщение # 2542 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, молодцы! и правда, как бы там еще и денежку платили :-)
Всем с добрым утром! Женек довольная, учебники раздали, все обернули, тусим с бабушкой и дедушкой.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:40 | Сообщение # 2543 |
 Генералиссимус
| а мы уж потусили))) может еще сейчас вечером пойдем, погуляем)
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:16 | Сообщение # 2544 |
 Генералиссимус
| Рыжая_Белка, видела твою довольную девочку)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:04 | Сообщение # 2545 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Рыжая_Белка, видела твою довольную девочку) и я видела) а моего о чем то грезящего, видела?)
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:12 | Сообщение # 2546 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, он так по-взрослому сидит :-) пацанчег прям :-)))
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 02.09.2016, 02:28 | Сообщение # 2547 |
 Генералиссимус
| Свет, и Витю увидела. Я бы сказала, мужчинка)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 02.09.2016, 07:35 | Сообщение # 2548 |
 Генералиссимус
| ну мужик ведь)))) цветы, как и старший брвтец, на линейке отдал мне) потом уж после линейки я ему сунула, так до класса не донес) по дороге учительнице отдал)))))
сейчас в новостях местных увидели его мордаху)))) стоит такой деловуша на линейке)))) когда сняли. мы даже и не знаем) я не думала сына родного по тв увидеть))))
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:07 | Сообщение # 2549 |
 Генералиссимус
| Всем с добрым! Свет, ну ведь он у тебя звезда)))) Так что привыкай мать, к лицезрению сыночки своего на тв частенько)))) Это у меня также со старшим. Как первый раз сняли его голую попу в поликлинике месяца в 3-4. Снимали ролик про поликлинку ко дню врача, а мы как раз на прививку пришли. Вот и попались))) Так вот теперь постоянно везе его мордаху видим. Вот даже просто виды города снимают, Ванька все равно умудряется попасть в кадр. Хотя бегает от видео и фотосъемок. Стеснительный))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:12 | Сообщение # 2550 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Я что-то совсем забегалась. Вчера на линейку сходили, у нас холодно было, так что гольфы пришлось сменить на колготки и надевать кофту. Потом один урок и пошли домой. Дома я ещё умудрилась полы протереть, хотя чувствовала себя как после асфальтоукладочного катка. Потом оборачивала книги и вспоминали - как это собирать портфель))))А вечером зашли кумовья и мы чуть шампанским отметили нашу фарфоровую свадьбу. С утра еле с кровати встали, спать хотелось ужасно, а София вообще отказывалась вылезать из под одеяла. Прискакали в школу, а там я, как козёл отпущения самый совестливый родитель, осталась подписывать тетради детям, ооооо у меня вывих кисти и пальца, пять часов я писала не отрываясь.
|
|
| |