Болталки - 2
|
|
Искрящаяся | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну и здесь уже создам темку)))))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:13 | Сообщение # 2551 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) самый совестливый родитель, осталась подписывать тетради детям, ооооо у меня вывих кисти и пальца, пять часов я писала не отрываясь. вау! а у нас учителя подписывают)))) угу, до вывиха))))
Цитата Искрящаяся (  ) Это у меня также со старшим. Как первый раз сняли его голую попу в поликлинике месяца в 3-4. гыгы, потом не забудь рассказывать об этом всем его невестам))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:32 | Сообщение # 2552 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) вау! а у нас учителя подписывают)))) угу, до вывиха)) муж сказал "может ты там на оклад устроишься?" тяжёлый денёк, ребёнок, который с двух лет не спит днём, вот обняла кошку и вырубилась
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:49 | Сообщение # 2553 |
 Генералиссимус
| Ох, Наташик, а мне это предстоит тоже. Мои в этом году ОБА на подготовишки будут ходить... Теперь уже с тремя надо будет делать уроки. Я сойду с ума)))) А на следующий год Варюха пойдет в первый класс. Паникую заранее)))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:43 | Сообщение # 2554 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Мои в этом году ОБА на подготовишки будут ходить... Теперь уже с тремя надо будет делать уроки. Я сойду с ума)))) ну и сойдешь))) отдохнешь в дурке))) и меня туда пригласи, я с удовольствием отдохну)) сегодня вспоминали сколько клеточек надо отступать)))) думала убьюсь башкой об стенку))) чужих учить легче) они не спорят)
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Пятница, 02.09.2016, 23:12 | Сообщение # 2555 |
 Генералиссимус
| О, да! Чужих могу! Свою - прибить готова :-())) Ааааааааа
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 03.09.2016, 06:41 | Сообщение # 2556 |
 Генералиссимус
| Доброго! А я и чужих не могу... Еще больше, чем своих....
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 03.09.2016, 07:17 | Сообщение # 2557 |
 Генералиссимус
| Всем с добрым! Всем с бодрым! Всем удачи!
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:23 | Сообщение # 2558 |
 Генералиссимус
| Чет я вчера не в том месте сладких снов пожелала))
Сообщение отредактировал Молекула - Воскресенье, 04.09.2016, 14:04 |
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:39 | Сообщение # 2559 |
 Генералиссимус
| Приветики! вчера картошку начали копать ну, что, нормуль так, етсь вообще огромные экземпляры) маленькой мало но какая то болячка на ней есть, особенно на белой желтые и красные сорта более крепкие, а вот белая какая то странная шкурка решили на след год узнать чем и пролечить землю
помидоры никакущие, скольок не брызгали, но все фитофтора пожрала обрезаю и делаю резанные в балки с луком уж несколько литровых закрыла
огурцы уже усе, кабачки практически тоже морковь в этом году не оч - поела какая то мушка зато свекла огромная)
но главное - забор доделали лицевую сторону. теперь мы с калиткой и воротами!) осталось еще одна сторона, там уж наварен забор, осталось только профлист прикрутить, а его еще купить надо)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:15 | Сообщение # 2560 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Я вчера пол дня мыла-шкребла на кухне, даже шторы рулонные постирала, потом пошли к моим родителям в гости, Софии стало плохо, что-то с кишечником, что-то всё не так с ней последнее время... Сегодня приходили родители мужа с племянницей, отмечали одиннадцатилетие племянницы. потом клеила закладки в книги, завтра в школу.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:31 | Сообщение # 2561 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Чет я вчера не в том месте сладких снов пожелала)) ну нам тоже сны сладкие не помешают))))
Цитата Кнутик (  ) даже шторы рулонные постирала, а как ты их стирала? нам мастер сказал - стирать не надо, я только иногда влажной тряпкой по ним пройду и все, а так с них сама пыль ссыпается)))
Цитата Кнутик (  ) Софии стало плохо, что-то с кишечником, что-то всё не так с ней последнее время. это после юга? после той болезни? посади девочку на диету! тем более аллергия ну а уголек вам тоже не помешает в общем все что я тебе писала раньше, все остается в силе
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:49 | Сообщение # 2562 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) а как ты их стирала?нам мастер сказал - стирать не надо, я только иногда влажной тряпкой по ним пройду и все, а так с них сама пыль ссыпается))) смотря какие у вас шторы, у нас самые простецкие и влажная тряпка от пыли может и спасёт, а вот от кухонного жира... Я свои расстелила на пластиковом столе и щёткой с порошком постирала, потом на верёвке высушила
Цитата Свет-ОК (  ) это после юга? после той болезни?посади девочку на диету! тем более аллергия ну а уголек вам тоже не помешает в общем все что я тебе писала раньше, все остается в силе после того отравления. Диету пытаюсь, пока не очень получается((( Нарвала смородиновых листьев, заварила, буду поить и умывать. Уголь пока не буду т.к. он крепит, а у нас как раз с этим сейчас нехорошо
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:35 | Сообщение # 2563 |
 Генералиссимус
| Кнутик, если крепит - оливками спасаемся. Много не надо, штучки 4-5.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:17 | Сообщение # 2564 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) у нас самые простецкие и влажная тряпка от пыли может и спасёт, а вот от кухонного жира ааааа, у тебя на кухне а у нас в спальне детской Ксю ж на пыль аллергия, вот и старались убрать пылесборники книги даже временно к маме перевозила но дело прошлое сейчас уж легче но жить с минимумом тряпья нам понравилось)
раз Софи крепит, то да, уголь пока не надо свеклу она ест? Ивана именно свеклой спасала он прям кусочками ее ел а еще с утра чайную ложку раст масла и еще. обязательно с утра приучи ее пить воду просто обычную воду, проснулась и попила, чем больше выпьет, тем лучше
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:57 | Сообщение # 2565 |
 Генералиссимус
| Всем с добрым!!! Всем удачи!!! Всем солнышка!!!!
|
|
| |