Болталки - 2
|
|
Искрящаяся | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну и здесь уже создам темку)))))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:34 | Сообщение # 2581 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Меня тут опять в некоторой степени коснулс квартирный вопрос, ???? ну и убогость жилья советского была обусловлена тем временем после войны надо было срочно людей расселять из подвалов, коммуналок и проч вот и минимализм хрущевки это что-то! НО! они реально тогда решали квартирный вопрос
ну и не знаю как в Москве, а у нас вот тут в старом историческом центре города еще вполне живут в бараках, коммуналках, да еще и с м\ж на улице! все говорили о расселении, но! признали это жилье не аварийным! угу и теперь ремонтируют... а что? покрасим, подмажем и постоит! а люди потерпят! и в туалет на улицу сбегают
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:49 | Сообщение # 2582 |
 Генералиссимус
| Свет я не о хрущевках, а о скорее периоде брежневской застройки.
Цитата Свет-ОК (  ) Меня тут опять в некоторой степени коснулс квартирный вопрос, ???? покой нам только снится!)
Сообщение отредактировал Молекула - Среда, 07.09.2016, 14:49 |
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 07.09.2016, 17:43 | Сообщение # 2583 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Свет я не о хрущевках, а о скорее периоде брежневской застройки. а! поняла! я именно в такой и живу... одно радует - санузел раздельный) но, да! около кухни))) и коридор - длинный как кишка))) метр шириной на кой он нужен))) ни поставить ничего, ни пройти двум попам рядом) и кухня... эх.....
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 07.09.2016, 17:48 | Сообщение # 2584 |
 Генералиссимус
| Девы, я нашла где убегали моего энерджайзера)))) да еще и забесплатно)взяли его в группу по легкой атлетике там правда с 9 лет, но посмотрели на него и взяли) теперь мы легкоатлеты) причем на этом стадионе в свое время я тоже легкой атетикой занималась несколько лет видать наследственное это)))
сейчас уроки делал и не крутился!!!! сказал - сил нет прыгать)))) но не надеюсь что долго просидит)))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:41 | Сообщение # 2585 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Цитата Свет-ОК (  ) я нашла где убегали моего энерджайзера)))) да еще и забесплатно)взяли его в группу по легкой атлетике меня тоже убегали сегодня) пришла из школы и спать провалилась, теперь вот в кучку собрать себя не могу
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:04 | Сообщение # 2586 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, я занималась легкой атлетикой, причем несколько лет и серьезно, даже ездила на соревнования. Помню, проблемы у меня были с прыжками в высоту (через перекладину), так как я левша на ногу. и она у меня толчковая. То есть переносилась через перекладиной не спиной к ней, а животом) Добавлено (07.09.2016, 19:04) --------------------------------------------- Кнутик, а тебя что убегали?
|
|
| |
Кнутик | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:33 | Сообщение # 2587 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Кнутик, а тебя что убегали? да вроде ничего особенного, я наверное ещё не вошла в режим беганья из школы-в школу, плюс помогла куме (учитель она у меня) пройти микрорайон, вот и свалило меня
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 07.09.2016, 22:00 | Сообщение # 2588 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) я занималась легкой атлетикой, причем несколько лет и серьезно, даже ездила на соревнования. Помню, проблемы у меня были с прыжками в высоту (через перекладину), так как я левша на ногу. и она у меня толчковая. То есть переносилась через перекладиной не спиной к ней, а животом) я подозревала что ты мой клон)))) у меня тоже левая толчковая))) и тоже в высоту не оч получалось) а еще прыжки через козла на физре))) я перелетала через него много выше и улетала))) физрук чуть не поседел когда увидел)))) потом ставил 5 и просил - не прыгай! ноги у меня сильные) а вот руки слабые силомер с места сдвинуть не могла) ни подтянутьс яни отжаться, гранаты кинуть тоже - в двух шагах падали))
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:53 | Сообщение # 2589 |
 Генералиссимус
| Света, точно нас разлучили в детстве) У меня тоже руки слаьые, я не то что отдаться, к примеру, не могу, я даже пол отжима- опуститься на руках не могу, падаю )
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 08.09.2016, 09:00 | Сообщение # 2590 |
 Генералиссимус
| Всем приветик!!!! сегодня родительское собрание, вот думаю - сколько денег на выход потребуют)
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:45 | Сообщение # 2591 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Свет, желаю минимальных материальных затрат! Кнутик, входи в режим скорее)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 09.09.2016, 07:21 | Сообщение # 2592 |
 Генералиссимус
| Всем доброго!
Сидела 3 дня без интернета. Сын забывал после школы оплатить, муж с работы очень поздно возвращался, а я с болявыми детями через весь город не ездила... Сейчас подругу поймала и у нее из дома оплатила))))
Про школу... Мы все прыгали с левой толчковой ноги. Почему нам так ставили планку, не знаю... Но я хоть и помпушка была, а прыгала очень хорошо)))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:10 | Сообщение # 2593 |
 Генералиссимус
| Всем бодрого!!!!
вчерашнее собрание бол-мен не выпотрошило нас) решили что в фонд школы по 200 руб на год - вполне отличная сумма теперь каждый сам решает - будет платить или нет и сколько ну мы вот так решили) на нужды класса ( здесь и покупка канцелярки для класса, заправка катриджа, подарки к дн учителя, к нг учителям и детям, к 8 марта) решили собрать по полторы тыс с прошлого года чуть денег осталось, ну и если вдруг не хватит, то к весне дособираем у нас очень экономный родительский комитет! председателем мама с 3 детьми))) младший у нас учится в общем экономить умеет! слишком рьяных мам заткнули еще в 1 классе)
уф, теперь только экскурсии да олимпиады всякие оплачивать. ну и питание) оно у нас почти 3 тыс в месяц, не хило так... особенно для ребенка что не жретьссссььь ни чего) и отказаться нельзя но выживем)
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:43 | Сообщение # 2594 |
 Генералиссимус
| Сает, да все получилось относительно бюджетненько)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:48 | Сообщение # 2595 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Вчера закрывала лечо и бегала на родительское собрание. Сегодня в школе была ярмарка, пришлось остаться и продавать. Еле домой приплелась.
|
|
| |