Болталки
|
|
Искрящаяся | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Думаю, что наши админы на меня не обидятся, если создам такую темку! Будем сразу себя организовывать, что бы не засорялся форум и все было разложено по полочкам....
ПыСы. Цитирую сама себя же)))))
|
|
| |
Шизгара | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:07 | Сообщение # 4111 |
 Генерал-полковник
| А что я вам скажууу! :)))
Ровно 12 лет назад родился мой Илюха. 3850, 53 см, ооочень серьезный мужчина! Расти умным и сильным, мой малыш...
|
|
| |
Кнутик | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:35 | Сообщение # 4112 |
 Генералиссимус
| Шизгара, с именинником!!!!!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:42 | Сообщение # 4113 |
 Генералиссимус
| Цитата Шизгара (  ) куда это вы шли???? мы ж на подготовку ходим) а грязь меня уж достала и ПЕСОК!!! каждый день драю коридор, и все равно к вечеру хоть куличики лепи в коридоре))))Добавлено (05.02.2014, 14:42) --------------------------------------------- блин, блин, блин.. Иришка простиииииии!!!! умоляю стоя на коленях, я ж два дня помнила что у вас днюха!!! причем в тот же самый день родилась моя племянница и по совместительству кресница!! Ей сегодня тоже 12 лет!!! и кстати родилась она с параметрами 3600 и 53 см) видимо у вас щеки чуть больше были))))) ну и надо, забегалась и забыла что уже сегодня ПЯТОЕ!!!)))) ну во дурында я, а?
ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:24 | Сообщение # 4114 |
 Генералиссимус
| Шизгара, Ира, поздравляю с 12-летием мамства!!!! Желаю именинничку здоровья, счастья, удачи, успехов! Ну а тебе, МАМО, терпения! :-))) Эх, жОних-то, жОних- КРАСАВЧИК!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:41 | Сообщение # 4115 |
 Генералиссимус
| чего за застой? мы в гостях были, нам простительно) Кнутик с инетом борется) Шизгара сегодня пьянствует, но тут без вопросов))))) Аня на лыжах катается. а Маша где????? Бельчонок ты куда спряталась????))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:36 | Сообщение # 4116 |
 Генералиссимус
| Шизгара, с Днем рождения сына, дорогая наша!)
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 07:55 | Сообщение # 4117 |
 Генералиссимус
| Всем добрейшего утречка! Свет-ОК, я здесь, "за шваброй" (с)
|
|
| |
Шизгара | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:52 | Сообщение # 4118 |
 Генерал-полковник
| Доброе утро! Спасибище всем за поздравления! Мои вы дорогие!!! Свет-ОК, и тебя с днюхой крестницы! Мало того, что племянница, так еще и крестная дочь- это какая для тебя ответственность! Здоровья девчушке!
Мы вчерась чудесно посидели узким кругом - была моя мама и друзья-соседи, мама с сыном. Дитя получило в подарок маску с камерой от нас, деньги от бабушки, коллекционный танчик от соседей. Счастлив. Теперь продолжение в субботу в пейнтбольном клубе пережить надо :)))
Сегодня в саду медосмотр, мелкое дитя шло взбледнувшее после сдачи крови натощак, но было быстро накормлено нянечкой. С утра был соплив, поэтому заберу его часов в 12, если после всех опытов от него что-то останется :))))
Вроде пока все
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:23 | Сообщение # 4119 |
 Генералиссимус
| Шизгара, как хорошо, когда дружишь с соседями!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:29 | Сообщение # 4120 |
 Генералиссимус
| Всем приветики!!!! младшему наши переживашки по поводу прокола пальчика))) наш уж геройствует что он совсем не боялся, и даже ПРАКТИЧЕСКИ не плакал! ага не плакал, согласна - он ОРАЛ!)))) забирай мужика пораньше, ибо стресс надоть снимать, чего заказал? бюджет выдержит?)))) Молекулку, смотрю ты к нам хаглядываешь) значит уж акклиматизировалась к авралу на работе?)
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:59 | Сообщение # 4121 |
 Генералиссимус
| Свет, последние два у меня на работе интернет работал пять минут через час, поэтому и не заходила или заходила редко. Сейчас поеду таки на совещание с подрядчиком которое было отменено во вторник.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:19 | Сообщение # 4122 |
 Генералиссимус
| Молекула, удачи тебе с подрядчиками) ты умничка - все будет отлично!
|
|
| |
Шизгара | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:47 | Сообщение # 4123 |
 Генерал-полковник
| Цитата Молекула (  ) как хорошо, когда дружишь с соседями! ага! Оно еще и полезно - когда мы уезжаем в отпуск, соседи присматривают за рыбами В общем, похоже, мы их используем :)))Добавлено (06.02.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Свет-ОК (  ) ага не плакал, согласна - он ОРАЛ!)))) Ну дык мужчины же не плачут. Правильно, они орут! :)))))))
Вовкин садовский друган тоже как-то (не в этот раз), с большими глазами наблюдая за процессом взятия у него крови, верещал: "сколько??? зачем вы столько берете??? ЗАЧЕМ ВАМ МОЯ КРОВЬ???" :))))))))))))Добавлено (06.02.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Молекула (  ) Сейчас поеду таки на совещание с подрядчиком которое было отменено во вторник. С Великим и Ужасным поедете? Успеха!!!!!
|
|
| |
Кнутик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:54 | Сообщение # 4124 |
 Генералиссимус
| Цитата Шизгара (  ) ага! Оно еще и полезно - когда мы уезжаем в отпуск, соседи присматривают за рыбами В общем, похоже, мы их используем :))) какие полезные соседи))))
|
|
| |
Шизгара | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:29 | Сообщение # 4125 |
 Генерал-полковник
| А вот расскажите мне, что вы обычно делаете, если сопли стекают по задней стенке горла, страшно там щекочут, доводят до густобулькающего кашля, от которого уже болят горло и грудь? С утра началось... Это я про мелкого. Што б в него закинуть такого лечебного, а? Ща чаем теплым попробую напоить кровиночку...
|
|
| |