Суббота, 20.07.2019, 04:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 25
Не знаю, как у других, но у нас с  Никиткой он сегодня очень насыщенным получился.
Утренняя тройка, запланированные процедуры, рентген, который снимали сегодня дважды (с первого раза не получилось). Потом экстренно вызвали на КТ в соседний корпус. Все в отделении удивились. Ведь заявку отправили только сегодня утром. И сразу же получили приглашение...Здорово!!!
Натянули тёплые штаны, сапоги, куртки, маски, шапки и...спустя 3.5 недели вышли на улицу! Как же там хорошо!!! Такое по-весеннему ласковое теплое солнышко и воздух даже через маску такой свежий, опьяняющий...Солнечные зайчики повсюду...Только вот Никитос отвык от всего этого...Сделал несколько шагов и устал. Да нужного корпуса несла на руках. Обратно же потихоньку полдороги (метров 15) осилил самостоятельно. Медленно очень. А под конец вообще подвернул ножку и мы со слезами влетели в отделение, где его тут же на руки подхватила наша любимая Екатерина Юрьевна и унесла в палату осматривать и прикладывать л ... Читать дальше »
Просмотров: 1234 | Добавил: ЮлияСт | Дата: 25.02.2013 | Комментарии (21)

Ой, девчонки, сейчас мне мужчина позвонил. Он по публикации в фейсбуке приехал сдавать кровь для Никитки. Не записал фамилию Никиты и мне позвонил уточнить.
Не знаю...мне оч.приятно, что нашелся хотя бы один посторонний, но небезразличный человек!
Хотя их, конечно, таких очень МНОГО...просто никто из них мне не звонил:))))))

В общем я знаю, что все будет хорошо! С добрым утром всех!
Просмотров: 587 | Добавил: buratinka | Дата: 25.02.2013 | Комментарии (18)