Четверг, 18.07.2019, 14:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 21
Никитка задремал, а я, быстро перекусив, загрузив стиралку и подключив капельницу, кратенько расскажу о нас.
После рубомицина заяц чувствует себя в общем не плохо. Из видимых изменений - кожа стала очень сухой, а между пальчиками на руках и ногах начала слезать. Маленький такой ящерка у меня завелся)))
С мыслями о еде мы засыпаем, просыпаемся, бодрствуем... И скорее всего сны Никитке тоже снятся всякие гастрономические))) Но это все влияние дексаметазона. Приём гормонов очень сильно стимулирует слюноотделение и соответственно повышается аппетит. Округлости, которые приобрёл Никитос в последние пару недель, бесспорно ему к лицу. Но вот пузо отращивать категорически нельзя, т.к. во время пункций раскормленных деток порой бригада мед.персонала не может удержать в необходимой для данной процедуры позе.
Соответственно наша задача - кушать, хоть и часто, но в небольших количествах.
А ещё Никитка стал мне напоминать беременную женщину, желания, вкусы ... Читать дальше »
Просмотров: 1506 | Добавил: ЮлияСт | Дата: 21.02.2013 | Комментарии (37)

Которому нужно всё проверить на себе:)
1. Спите ночью перед сдачей крови. Проще переживёте кровопускание.
2. Езжайте с компанией. Мы с Галей сегодня поддерживали друг-другу штаны:) 
3. медсестра сказала не курить час после сдачи, но лучше 2, или 3. а ещё лучше совсем бросить и не курить никогда. После первой никотиновой палки (ровно через час) у меня резко наступило состояние похмелья средней тяжести.
4. Опять же медсестра сказала, что руку не напрягать, тяжелого не поднимать, разбинтовать через 2 часа. Она забыла сказать (особо одарённым), что давление на этой руке измерять тоже не стоит:) Иначе удивите домочадцев жирными струями крови. В общем, никак руку напрягать не надо.
5. Не бойтесь, это не больно. Как комар укусит. Зато где ещё в гос. мед. учреждении вам скажут сто раз "спасибо", и ещё денег дадут? Итого: самое сложное - выкроить время на поездк ... Читать дальше »
Просмотров: 890 | Добавил: shveiki | Дата: 21.02.2013 | Комментарии (25)