Суббота, 20.07.2019, 04:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 21 » 21 февраля.
15:57
21 февраля.
Никитка задремал, а я, быстро перекусив, загрузив стиралку и подключив капельницу, кратенько расскажу о нас.
После рубомицина заяц чувствует себя в общем не плохо. Из видимых изменений - кожа стала очень сухой, а между пальчиками на руках и ногах начала слезать. Маленький такой ящерка у меня завелся)))
С мыслями о еде мы засыпаем, просыпаемся, бодрствуем... И скорее всего сны Никитке тоже снятся всякие гастрономические))) Но это все влияние дексаметазона. Приём гормонов очень сильно стимулирует слюноотделение и соответственно повышается аппетит. Округлости, которые приобрёл Никитос в последние пару недель, бесспорно ему к лицу. Но вот пузо отращивать категорически нельзя, т.к. во время пункций раскормленных деток порой бригада мед.персонала не может удержать в необходимой для данной процедуры позе.
Соответственно наша задача - кушать, хоть и часто, но в небольших количествах.
А ещё Никитка стал мне напоминать беременную женщину, желания, вкусы и настроения которой меняются чуть медленнее скорости звука))) Только и делаю, что ношусь по отделению по траектории стол - холодильник - микроволновка - Никитка - раковина - ...)))
Любая еда, которую мы теперь употребляем, должна проходить термическую обработку. Так что банальные сыр и докторская колбаса предварительно разогреваются в СВЧ...
Ограничений в питании много. Но уже даже в таком режиме мы начинаем выдумывать различные деликатесные блюда. Например, сегодня нас угощали рулетом из лаваша, сыра, сосисок, ветчины и помидоров. Естественно, лакомство сперва хорошенько прогрелось в микроволновке и только потом отправилось в рот маленьким гурманам. Никитос лопал, наглаживая живот и счастливо мурлыкал от удовольствия))) Нарадоваться не могу, когда он в отличном настроении, особенно в последние дни)))
Да, о самом главном забыла. Лейкоциты начали падать. 2.2 сегодня. Химичить нас начали с показателем в 3.3.Упавшие вчера тромбоциты сегодня подросли (216), гем 106 (но это после переливания всё-таки). Кашель сохраняется. Сегодня снова хрипим.
Вот такие новости. Целую и обнимаю всех, кто с нами)))
Просмотров: 1511 | Добавил: ЮлияСт | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
36 Celesta  
Здоровья Солнышку!!!!

35 Zhurol  
Держитесь, вы умнички!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

34 Метелица  
как сложно с едой...Но что делать - раз надо. Вы молодцы - и  Никитка, и ты - не теряешь оптимизма! Держитесь - мы с вами!

33 white_dove  
Юлечка, держись!

32 J7  
зайки вы наши, мы с вами!!!

31 Катеринка  
Никиточек-дружок держись, ты обязательно победишь эту бяку, с такой мамой и поддержкой другого и быть не может!!!!!!!!!!!

30 white_dove  
Юлечка, солнышко, держись! Вы справитесь, вы непременно все преодолеете.

29 white_dove  
Юлечка, солнышко, вы обязательно справитесь, вы преодолеете все, вы сможете. Поцелуй Никитку.

28 white_dove  
Юлечка, держись, солнышко! Вы справитесь, вы обязательно все предолеете!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Iriska  
Держись, наш храбрый зайчик Никитоська!@@@@@@@@@@@@@@@@@

1-10 11-20 21-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]