Суббота, 20.07.2019, 04:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 20
С недавнего времени ненавижу вторники. С одной стороны хорошо, что все самые неприятные процедуры Никитке делают в начале недели и дальше можно «отдыхать», но чисто морально к этому подготовиться сложно.
С утра были проведены костно-мозговая и люмбальная пункции. Реланиум почему-то было принято решение вводить не струйно, а внутримышечно. Соответственно смысла подобной седатации я не поняла. Ребёнка возбудили болезненным уколом, а после ждали, когда он успокоится. На уровне бреда пока это для меня…
Далее был обход с довольно оптимистичными новостями. Наконец-то врачу понравилось наше дыхание. К тому же вновь началось отхождение мокроты. Лейкоциты снизились до 3.3, гем упал до 78. Благо тромбоциты держутся! 275 сегодня!!!
И после долгих раздумий доктор все же принял решение начать сегодня «Рубомицин». Это первый химический препарат, который нам назначили капельно на 6 часов, предварительно перелив эр-массу. Я даже испытала какое-то неведомое до нынешнего момента обл ... Читать дальше »
Просмотров: 1221 | Добавил: ЮлияСт | Дата: 20.02.2013 | Комментарии (18)

Сегодня температура поднялась до 38.2. Мои переживания развеял доктор. "У вас наконец-то лейкоциты поднялись. Поэтому и температура". Словом, лейкоциты, которые всю предыдущую неделю были на уровне 1.7 - 1.3 сегодня 5.7!!! Не может не радовать!
Гемоглобин вот уже неделю держится в районе 80-84. Вопрос о переливании эритроцитарной массы открыт. Но т.к. состояние стабильно, лишний раз не хотят вмешиваться.
Ну и не то, чтобы неприятное явление, больше непонятное ни мне, ни врачам. Отхождение мокроты, которое мы так долго ждали и наблюдали с пятницы, вдруг сменилось надрывным сухим кашлем. Прямо одномоментно.
Повесили ещё один антибиотик - "золотой" "Зивокс". Медсестра, вручая его мне, предупредила, чтобы берегла, как зеницу ока. Он должен висеть завернутым в фольгу и мне, отслеживая количество откапанного вещества, нужно очень аккуратно снимать этот фольгированный слой, чтобы не повредить сам пакет с лекарством. Стоит он 25000. Мы в данный момент получаем его бесплатн ... Читать дальше »
Просмотров: 911 | Добавил: ЮлияСт | Дата: 20.02.2013 | Комментарии (2)

Девочки, здравствуйте!
Я не устаю благодарить всех вас за участие и отзывчивость, за ту необыкновенную поддержку, которую вы оказываете нашей семье!!! Спасибо вам всем за время, которое вы тратите на нас, за сданную кровь, в которой нуждается Никитка, за деньги, которые поступают мне на карту и на карту девочек, за посылочки, которые вы передаете для нас Иришке….За все, что вы делаете для нашего мальчика... Словами не описать моей благодарности каждой из вас!!! Искренне желаю здоровья всем вашим близким!!!
... Читать дальше »
Просмотров: 857 | Добавил: shveiki | Дата: 20.02.2013 | Комментарии (0)